Regina(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal war sehr freundlich und ging auf Wünsche betreffend Frühstück ein. Das Frühstück war reichhaltig, weisse Brötchen wurden auf unseren Wunsch mit dunklen Brötchen ersetzt. Auch das Nachtessen war fein und schön angerichtet. Das Hotel ist schön und ruhig gelegen an der Saale. Das Stadtzentrum ist in ca. 12 Min. bequem zu Fuss erreichbar. Ich würde hierher wieder kommen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für eine Nacht empfehlenswert und preisgünstig
Preiswertes, ruhig an der Saale gelegenes Hotel in fußläufiger Entfernung zur Stadt. Ausreichend Parkplätze an er Strasse.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preiswerte Alternative
Sehr gute Möglichkeit zum preiswerten Übernachten auf Geschäftsreisen mit guter Lage bezüglich Stadt und Verkehr, für Urlaub eher nicht

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Günstige Unterkunft
Das Personal freundlich, die Zimmereinrichtung veraltet, zum Frühstück 2 einfache weiße Aufbackbrötchen. Ich habe auf meiner Radtour längs der Saale nur eine Nacht in diesem Haus verbracht, dafür hats gereicht, der Preis war günstig. Für einen längeren Urlaub möchte ich die Unterkunft nicht empfehlen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alle(s) schon in die Jahre gekommen
Frühstück war sehr sparsam. Die Wirtsleute waren sehr freundlich. Zimmer waren etwas klein aber gemütlich eingerichtet. Duschtür war schwer zu schließen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Essen, trinken, schlafen ok
wir haben uns wohl gefühlt, es gab nichts zu beanstanden, Frühstück war frisch zubereitet, das Personal nett und kompetent
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Gute Pension, nur wenige Gehminuten vom Zentrum der Stadt entfernt und trotzdem sehr ruhig glegen. Sehr günstiger Preis.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jena entdecken
Für einen Kurztrip nach Jena jederzeit wieder in dieses Hotel. Haben es bereits auch weiterempfohlen. Nichts besonderes, aber dafür sehr freundlich, ruhig, sauber und preiswert.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Passables Zimmer, gutes Essen
Nettes, freundliches Hotel, relativ ruhig an der Saale gelegen, gutes Essen, freundliches Personal, Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut für Nichtanspruchsvolle
In dieser Preisklasse gute Unterkunft, Innenstadt, Fuchsturm, ... vieles gut zu Fuß erreichbar, für Stadtverhältnisse ruhig gelegen.