Jörg (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöne, ruhige Lage bei den Saale-Wiesen
Meine Aussagen bringen für Sie keinen Nutzen, da ich kein normaler Tourist bin. Wenn ich reise will ich Abenteuer erleben oder suche etwas bestimmtes. Das Hotel ist dann Nebensache.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf keinen Fall buchen
auch für nur eine Übernachtung auf keinen Fall zu empfehlen, kein Schrank, im Bad keine annehmbare Ablage, Waschbecken kommt aus dem Zwergenland.
Grieser(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ruhige Lage, unmittelbar am Centrum gelegen
Sehr ruhig nahe am Zentrum gelegen. Leider sehr hellhörig.Die Altstadt ist gut fußläufig erreichbar. Das Bad war neuwertig und sauber

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Saubere Pengsion für Kurzurlauber mit Frühstück.
Wir waren nur für eine Nacht in der Frühstücks-Pension, das auch gleichzeitig ein Restaurant war. Zimmer klein, aber sauber und für den kleinen Geldbeutel. Uns hat es gefallen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preisgünstig für die schöne Lage
Das Duschbad erfordert Renovierung, Mehr Sauberkeit in Dusche, Waschbecken(Rost)und in allen Ecken wäre angebracht!
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Bleibe
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.Sehr ruhige Lage und freundliches Personal. Damit ist alles ausreichend gesagt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfaches Hotel, das ich wieder buchen würde
Ich habe nur eine Nacht übernachtet und kann daher nicht alles beurteilen. Es ist ein eher einfaches Hotel, aber das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Die Lage direkt an der Saale hat mir besonders gefallen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In toller Lage gut Schlafen und Essen!
Wir haben einen Fahrradurlaub gemacht und eine Unterkunft für eine Nacht gesucht. Es war alles ok. und waren zufrieden. Die Lage ist einfach toll, raus aus der Stadt und doch zu Fuß in guter Nähe zum Zentrum.
Herbert(51-55)Deutschland
Übernachtungstauglich
Für Kurzaufenthalte geeignet. Die Raumluft im Lokal war unangenehm (Fettgeruch). Es fehlte eine Möglichkeit Schreibtätigkeiten durchzuführen (Tisch und Stuhl fehlten).
Klaus(56-60)Deutschland
Gut
Für den Preis war das Angebot absolut in Ordnung. Sowohl die Nähe zur Innenstadt als auch die Freundlichkeit des Personals ist positiv zu bewerten.