Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein aber fein !
Kleine aber feine Pension in super Lage von Juliusruh. Guter Service, schmackhaftes Essen. Wlan und Parkplatz gratis.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswerte Pension!
Tolle Pension mit sehr leckeren Frühstück! Auch im hauseigenen Restaurant schmeckt es wunderbar! Sehr schön angelegter Garten, der von den Gästen wunderbar zur Erholung genutzt werden kann.
Familie K(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Positiver als gedacht, super Nähe zum Strand
Kleine , nette Pension nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Welche für einen Strandurlaub gut geeignet ist, wenn man nicht viel SchnickSchnack benötigt.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gastronomisches Highlight auf Rügen
Gut gelegene Pension um auch zu Fuß nach Glowe, zum Kap Arkona und nach Breege zu gelangen. Hier ist im Speiselokal und auch im Außenbereich allles mit Liebe zum Detail eingerichtet. Rustikal und urig. Da speist man gern. Und ganz besonders die Küche ist in diesem Zusammenhang positiv zu erwähnen. Allein die Fischsuppe ist ein Gedicht. Und dann noch der Wittower Fischtopf für zwei. Das muss man unbedingt gegessen haben. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Allein der lang nachlaufende Lüfter im Bad ist…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es gibt sicher bessere Übernachtungsmöglichkeiten
Wir haben im Rahmen einer mehrtägigen Radtour eine Nacht im Hotel übernachtet. Wir kamen abds. recht durchnässt im Hotel an und wurden sehr unfreundlich empfangen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es geht gerade so!
Der Empfang erfolgt im Keller durch den diensthabenden Küchenchef kurz und schmerzlos.Die Rechnung muss dann gleich am nächsten tag bezahlt werden- man könnte ja ein Zechpreller sein !? Aber trotzdem ist es eine kleine gemütliche Pension mit guter Abendessen-Gastronomie ,die durch aufgeregte und hektische Aktivitäten des Servierpersonals gestört wird.Leider wird der gute Eindruck durch das zwar umfangreiche aber billige Frühstück getrübt. 10 Euro p.P ist unangemessen. Hier wäre weniger mehr .Die spärliche…
Kati(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Unterkunft mit Herz
Die Pension ist aussen und innen sauber und gepflegt, die Wirtsleute bodenständig und herzlich und das Essen war mit Liebe gemacht und schmeckte so wie es aussah: prima. Sehr empfehlenswert :-)
Maria & Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswerte Pension!
Eine blitzsaubere Pension mit gepflegten, schönen Zimmern. Die Liebe zum Detail sieht man in der Pension, in der im Keller befindlichen "Seemannsstube" und auch im Garten rund um die Pension. Frühstück und Abendessen gibt es in angenehmer Athmosphäre, am liebevoll und reichlich gedeckten Tisch in der Seemannstube. Einmal um die Ecke führt der Weg direkt zum nahegelegenen Strand. Der Garten lädt mit Strandkörben und Sitzgarnituren zwischendurch zum Ausruhen ein. Diese Pension ist mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal und nie wieder
Halbpension gebucht , Abendessen viel aus,wir waren die einzigen Gäste im ganzen Haus bekäme ein Zimmer von ca. 12 qm2
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
Eine Superpensionn. Es gibt nichts was die Freundlichkeit, den Service, sowie das Angebot an Speisen und deren Qualität noch überbieten kann! Wir haben bereits das 3. mal unseren Urlaub in dieser Pension verbracht und sind jedes mal von der positiven Entwicklung der Pension überrascht.