Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für Nichttaucher: nicht empfehlenswert!
Ferienhäuser neu und sauber, gut eingerichtet. Terasse lädt zum Verweilen ein. Schön wäre, wenn man auch einen Blick auf den See von dort aus hätte. Fehlanzeige ! Der See ist komplett eingewachsen . Als Nichttaucher, 2 Frauen mit 2 kleinen Hunden, die ihre Männer zum Tauchen begleiteten, ist das gesamte Areal unbefriedigend. Es gibt keine Möglichkeit als Badegast den See am Ufer zu genießen, weil alles eingewachsen ist und der See nur über eine steile Böschung zu erreichen ist. Taucher hingegen, nutzen Einstiege…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nette kleine Pension direkt am See
Nette Pension mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Man bekommt viel geboten für einen sehr guten Preis. Sportlicher Fokus liegt definitiv auf dem Tauchen.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Lage zum tauchen
Super Lage wirklich direkt am See, daher perfekt zum tauchen geeignet. Freundlicher Service, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nette kleine Pension
Stadtrand von Nordhausen, bis zur Innenstadt braucht man schon ein Auto. Ruhige Lage, allerdings das Bitumenwerk nebenan etwas störend. Gutes Frühstück, netter See.
Frank und Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen nochmal, dann aber Ferienhaus
Eine Pension die Hauptsächlich von Tauchern gebucht wird. Dierekt neben der Pesion ist das Tauchsportcenter Acion-Sport-Nordhausen, wo auch die Pesion zu gehört.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel für Taucher in schöner Lage
Es handelt sich um ein Hotel für Taucher in ruhiger Lage direkt am See. Die Ausstattung der Zimmer (wir wohnten in der FeWo1) ist neuwertig, alles nötige ist vorhanden und in Ordnung! Man kann das Frühsstück optional dazubuchen, allerdings ist in 50m Entfernung ein Bäcker und Metzger. Angrenzend eine ALDI Markt, der die Verssorung sichert.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Direkt am See und unfassbar gemütlich
Die Pension am Sundhäuser See hat wohl seit Kurzem erst die Bungalows gebaut, in denen wir übernachtet haben. Auf den Bildern der Seite sehen sie bei weitem nicht so schön, neu und geräumig aus, wie sie wirklich sind. Alles ist aus Holz mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Küche ist komplett eingerichtet und es gibt sogar einen kleinen Küchentisch mit Hockern. Man hat einfach das Gefühl, jemand, dem die Gäste sehr am Herzen liegen, hat sich viele Gedanken gemacht. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Unterkunft für Taucher
Die Unterkunft ist weniger als 100 m vom Sundhäuser See entfernt und ideal für Tauchsportler. Die familiäre Umgebung, die großzügig eingerichteten Doppelzimmer und Ferienwohnungen machen den Aufenthalt gerade für Gruppenreisen bis 20 Personen unvergesslich. Das Frühstück ist sehr liebevoll und der Pool lädt zu ersten Tauchstunden ein.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Neu renoviert
Die Pension liegt direkt am Sundhäuser See und wird deshalb überwiegend von Tauchern genutzt. Ein Trockenraum für die Ausrüstung ist vorhanden und morgens gibt es ein ordentliches Frühstück. Die Zimmer sind frisch renoviert, allerdings sind die Betten sehr kurz. Auf Grund der zentralen Lage würde ich jederzeit wieder hier übernachten.