Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Praktische und preisgünstige Unterkunft in Zentrumsnähe
Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für kurze Aufenthalte in Ordnung
Das Doppelzimmer Nr. 23 war von der Größe her ok. Die Betten und die Sauberkeit waren in Ordnung. Das Frühstückbuffet war auch ansprechend. Es gab auch Joghurt, Obst und Gemüse. Bei Ankunft war niemand an der Rezeption. Es hing aber ein Zettel mit einer Rufnummer außen an der Tür, über die man jemanden erreichen konnte. Der Check-In war ok. Die Parkplätze waren alle besetzt, sodass wir in einer Anliegerstraße geparkt haben. Die Aufzüge durfte man nicht benutzen, da der TÜV abgelaufen war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentrale Lage und Preis-Leistung für einfache Übernachtung mit Frühstück ist in Ordnung
Preis-Leistung der Pension für eine einfache Übernachtung mit Frühstück ist in Ordnung. An der Straße konnte ich einen kostenlosen Parkplatz finden.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kleine, gute Pension
Weil es im Herbst 2022 hier so nett war jetzt im Sommer 2023 wieder hier übernachtet. Dieses mal Zimmer, statt im EG, im 1.OG gehabt – und deswegen auch erst jetzt die schöne, sonnige Dachterrasse entdeckt ! Zimmer ist einfach, aber vollkommen in Ordnung und ausreichend. Auch hier wieder Bad, inkl. Alibert-Spiegelschrank, aus den 70ern, aber alles sauber etc. Frühstück immer noch für 7 Euro und immer noch gut (inkl. Brötchen vom Bäcker und nicht Aufback-Dinger). Von daher: bis zum nächsten Mal !
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht hinfahren
Schimmel im Bad an der Decke. Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Dame an der Rezeption unfreundlich und unverschämt. Alles in allem eine Katastrophe Nichr hin fahren. Man ärgert sich nur. Wir ware kurz davor zu gehen, wollte ich meiner fast 80ig jährigen Mutter nicht zumuten. Nie wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für einen Kurzaufenthalt absolut geeignet
Nettes kleines Hotel/Pension in Bad Nenndorf, freundliche Mitarbeiter. Zentral gelegen. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz, Hotel ist umgeben von grün
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gute Pension mit gutem Preis in guter Lage
Einfache, aber gute und preiswerte, citynahe Pension. Sehr netter Herr beim Check-In, sehr guter Preis. Bad klein, aber ausreichend – die Kacheln und der ‚Alibert‘-Schrank sind, zumindest gefühlt, von 1972, aber alles sauber und i.O.. Der Wandschrank scheint nicht viel jünger zu sein, aber auch der vollkommen OK. Zimmer in nettem Farbton, schöne Bettwäsche, nur der Flachbild-TV war etwas sehr klein (kaum größer als DIN A4). Frühstück ist für 7 Euro prima (frische Brötchen, mehrere Sorten Wurst und Käse, Marmelade,…
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einmal hin und dannach nie wieder
Die Pension liegt zentral und bildet einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Grundstück macht einen ungepflegten Eindruck und lädt nicht zum verteilen ein. Die Zimmer sind nur zum Teil renoviert und teilweise in einem abschreckenden Zustand. Fenster lassen sich zum Teil nicht öffnen (Bad), Türrahmen sind stark verkratzt und Kleiderschrank fällt fast zusammen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub oder Messebesucher
Für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Wir waren Messebesucher in Hannover, dafür ist es ideal. Es ist in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Kleineres Hotel - auch wenn es "Pension" heißt - in sehr zentraler Lage in Bad Nenndorf. Kurpark, Kurhaus, Thermalbad, Fußgängerzone und Bahnhof sind alle gut in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauber, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, kleiner Garten, kostenfreie Parkplätze auf dem Hof. Frühstück nicht riesig aber alles was man braucht und mehr als man für 5 Euro erwarten kann.