Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrer da und wurden herzlich empfangen. Super netter Kontakt im Voraus und auch während des gesamten Aufenthalts. Absolut traumhaft gepflegte Gartenanlage mit Pool und ein toller Ausblick vom Zimmer auf den Garten.
Essensversorgung hervorragend, auch auf spontane Wünsche wie z.B. Nachtisch wurde spitzenmäßig reagiert. Frühstück sehr vielseitig, alles was das Herz begehrt.
Wir hatten ein schönes Wochenende und können die Pension nur weiterempfehlen. Vor allem für…
Schöne und familiäre Pension mitten in der Natur gelegen. Besonders erwähnenswert ist der tolle Garten mit Pool. Wir waren mit Freunden zum Motorradfahren im Spessart und haben uns auf Grund der guten Bewertungen ganz bewußt für diese Unterkunft entschieden. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, super leckere Forellen aus eigener Zucht und am letzten Abend Köhlerfleisch aus dem Gartenbackofen. Wir kommen wieder - versprochen!
Ein tolles Wochenende vom 26.-27. Juli bei excelenter Verpflegung und Unterkunft. Der wunderschön angelegte Garten mit Schwimmbad, Bachlauf, Forellenteich etc. ist kaum zu toppen. Sehr nette, freundliche und lustige Gastgeber. Die OME-Kegler-Fahrradtruppe wird gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Paradies gefunden
Sehr gepflegtes Haus und Zimmer, modernes Bad, großer Balkon, herrlicher Garten mit Bachlauf, Kneippbecken und tollem Pool, hinter dem Garten nichts als Wiesen und Wald. Sehr nette Inhaber, die uns am Abend ins Gasthaus gefahren und auch wieder abgeholt haben, da wir zu Fuß gekommen waren. Jederzeit wieder!
Sehr aufwändige und liebevolle Ausstattung, große Freizeitanlage in schöner Lage. Viel Wasser, überwältigende Gartengestaltung. Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Service.
Ein herrliches Fleckchen Erde,um zu entspannen!Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit.Wir fühlten uns sofort "wie zu Hause".Leider waren wir nur einen Tag in der "Kahlquelle".Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Auch für Motorradgruppen eine geeignete Unterkunft
Sehr schön gelegene Pension mit familiärem Flair. Gastgeber super freundlich und nett. Der zur Pension dazugehörige Garten mit Pool ist sehr schön und lädt zum Relaxen ein. Je nach Anzahl Gäste wird am Abend noch die eine oder andere Spezialität serviert ... ganz toll hierbei das "Köhlerfleisch" und die selbst geräucherte oder gebratene Forelle. Ich/Wir waren schon dreimal mit den Motorrädern übers verlängerte Wochenende da ... und wir werden sicher mal wieder da hingehen. Tolle Unterkunft, tolle Gegend zum Fahren…