Armin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Gemütliche, ruhige, sehr empfehlenswerte Pension
Die Pension ist sehr einladend und gemütlich. Alles ist sehr sauber. Man spürt richtig die Herzlichkeit der Vermieter. Das Frühstück ist reichhaltig und mit Liebe zubereitet. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. Die Pension ist von der Autobahn sehr einfach zu finden und in ca. 5 Minuten erreichbar.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für eine Städtereise empfehlenswert
Wir waren für eine Städtereise in dieser Pension und können diese nur weiterempfehlen. Für einen Kurztrip oder für eine Städtereise ist die Pension sehr angenehm. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und alles sehr sauber. Die Zimmer waren ebenso sauber und groß. Kurz gesagt: eine angenehme Pension zum weiterempfehlen. Vielen Dank für den sehr netten Empfang und die ausführlichen Informationen über Wien.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Guter Ausgangspunkt für Wienerkundung und Umgebung
Mehr geht aufgrund der Lage nicht, Bushalt ist vor der Tür. Reine Wohngegend ohne Einkaufsmöglichkeit, einziges Restaurant in 2 km Entfernung, zu der Zeit wg. Ferien geschlossen, da in der Pension ausser Frühstück Eigenversorgung geboten ist, konnten wir in der Gegend nach Tagesausflügen nichts zu Trinken und Essen einnehmen oder kaufen. Allerdings haben wir vorher auch nicht nachgefragt.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wohnen im grünen am Stadrand von Wien
Sehr gut ist die Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel, so dass das Auto ebenfalls Urlaub hat. Nach anstrengender Besichtigungstour kann man sich im großen sehr gepflegten Garten gut erholen. Meine Freundin und ich wohnten im Nebenhaus und können es nur weiter empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ideal für Wien mit Familie
Sehr nettes Ferienhaus am Wiener Stadtrand. Sehr gut geeignet, um mit unseren Kindern (15, 12) die Stadt zu erkunden. Man ist schnell in der Stadt und auch schnell wieder im Grünen. Mit Liegestuhl vor der Terrassentür. Leider war das Wetter nicht warm genug, um den Pool auszuprobieren.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gediegene Vorstadtpension
Eine gediegene Vorstadtpension mit gutbürgerlichem Charme. Die freundliche Dame des Hauses gibt wertvolle Insider-Tipps. Die Fahrt mit Bus und U-Bahn in das Zentrum ist problemfrei.
Silvia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Auto ist von Vorteil... liegt etwas entfernt vom Zentrum. Zimmer ist funktionell eingerichtet. Frühstück in Ordnung. Vermieter sehr freundlich. Lage ist sehr angenehm und ruhig allerdings befinden sich in der näheren Umgebung keinerlei Bars, Cafes oder ähnliches.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Die Pension war das Endziel unsereres Fahrradurlaubes von Passau nach Wien. Wir haben das neben der Pension gelegene Ferienhaus gemietet. Zu dem Ferienhaus gehörte eine Terasse, auf der wir die sonnigen Tage in Wien genießen konnten. Den großen Garten und den Pool konnten wir gemeinsam mit den anderen Pensionsgästen nutzen. Das Ferienhaus war sauber, geräumig und gemütlich eingerichtet. Frau Knöll (Vermieterin) ist eine sehr herzliche und freunliche Frau, die uns bei der ausführlichen Begrüßung mit allen wichtigen…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frühstück sehr gut und entspannend
Preis und Leistung ist in Ordnung wie alles .Personal ist sehr freundlich-was will man mehr.Man kann es nur weiter empfehlen.Verkehrsanbindung super. Dank an alle Mitarbeiter des Hauses .Wir kommen gerne wieder !
Erich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Appartement, sehr gute Verkehrsanbindung
Sehr nette Begrüßung mit sehr guten Tips für die Besichtigung von Wien und der Umgebung.Kartenmaterial von der Innenstadt bekommen und gute aussagen wo mann gut Essen kann. Die Unterkunft war gut ,wir hatten ein Apatment mit eigener Versorgung gebucht,In der nähe konnte man gut einkaufen,5min. zu Fuss waren frische Brötchen zubekommen. Die Fahrt in die Innenstadt mit dem Bus und der U-Bahn ware gut.