Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Ferienwohnung in toller Alpenlandschaft
Die Wohnung ist für 2Pers.perfekt eingerichtet und sehr sauber und ordentlich.Die Gastgeber sind total nett und freundlich. das Apart Larcher kann man nur weiter empfehlen.Das Haus mit Grundstück liegt sehr ruhig und ist mit toller Landschaftlicher Alpenkulisse umgeben. Das Parken ist auch sehr gut.Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder hinfahren
Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung. Freundliche Vermieter. Der Wander- und Skibus liegt gleich um die Ecke, wenn auch der Bus etwas öfters fahren könnte. Aber meist ist man sowieso mit dem Auto unterwegs.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Woche Erholung in toller Umgebung
Für 2 Personen, die gerne früh ins Bett gehen, eine tolle, saubere und angemessene Wohnung. Für Selbstverpfleger sollte es in der Küche an nichts fehlen** vielleicht ein Toaster :-) Sehr netter Empfang und absolut hilfsbereit. Die Panoramastraße und die Umgebung - ein Traum ! Wenn wir wieder mal da hin wollten: Auf alle Fälle das Apart Larcher !!!

Madita(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Pension für den Skiurlaub
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man sich wünscht. Vermieter sind sehr nett und entgegenkommend.
Willi & Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wenn Kaunertal, dann Pension Apart Larcher
Wir sind gerade zurück aus dem Urlaub. Mit der Ferienwohnung und den Vermietern waren wir sehr zufrieden. Alles passte, die Wohnung war für uns groß genug, sehr sauber und lag in einer ruhigen Wohngegend. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der richtige Ort zum Erholen!
Die Wohnung ist nagelneu und schön eingerichtet. Es fehlte uns an nichts !! Abends von der Terrasse in die Berge zu schaun, war ein Genuss ! Gerne wieder!
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Kaunertal in der schönen Ferienwohnung und bei den netten Vermietern des Apart Larcher sehr wohl gefühlt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöne Ferienwohnung in recht zentraler Lage
Freundliche Atmosphäre, angenehmes Umfeld, super Ferienwohnung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub im Kaunertal in sehr schöner Umgebung
Die 20 Uhrlaubstage sind wie im Flug vergangen. In der sehr schön eingerichteten und ausreichend geräumigen Ferienwohnung haben wir und unser kleiner Hund uns sehr wohl gefühlt. Liebevoll hat uns Frau Larcher beraten und betreut. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und modern eingerichtet, wobei auch in der Küche an alles gedacht und darum das Kochen, wer es mag, auch keine Probleme bereitet. Die schöne Terasse lädt bei Sonnenschein zum Verweilen ein. Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, wie Wanderungen,…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Basis für ambitionierte Wanderer
Geboten wird eine tolle, komfortabele Ferienwohnung in atemberaubender Gebirgsnatur für Selbstversorger. Optimal als Basis zu ausgedehnten Wandertouren in die nähere und weitere Umgebung. Lebensmittel-Grundversorger, Bäckerei und Restaurants unmittelbar zu Fuß zu erreichen. Sehr engagierte, liebenswerte Gastfamilie mit sehr guten Kenntnissen über das Umfeld und Wander- bzw. Ausflugsmöglichkeiten. Das Kaunertal kann man als wild-romantisch bezeichnen, ein geeigneter Ort um vom Alltagsstreß abzuschalten und mal…