Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geht so
Zimmer i.O., Bad sehr klein, Frühstück sehr spärlich, kein Obst, nur eine Sorte Brötchen, Zimmer sehr hellhörig, Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Das Haus wirkt (für eine umgebaute alte Mühle) sehr leblos und steril, Top Ausgangspunkt für entsprechende Radtouren (Stlfserjoch, Umbrail und Ofenpass, Bormio)
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Personal. Sauberes Hotel.
Wir waren nach Ostern in der Pension. Sehr freundliches , junges Paar an der Rezeption. die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in Prad undUmgebung. Die Pension empfehlen wir sehr gern weiter.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nette kleine Pension zum Top-Preis
Sehr schöne und saubere kleine Pension. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist unschlagbar. Wir können diese Pension mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Katrin & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne immer wieder!!!
Tolle kleine Pension mit schöner Atmosphäre. Sehr zentral und trotzdem ganz ruhig gelegen, direkt im alten Ortskern von Prad. Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten gleich um die Ecke. Toll für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Ideal für Wanderer, Biker, Radler etc. Auch für Familien gut geeignet. Das junge Betreiberpaar hat die Familienpension erfolgreich in die heutige Zeit gebracht (WLAN etc. alles verfügbar) Sehr freundlich, hilfsbereit und super bemüht. So macht übernachten Spaß!!! Der günstige…
Lena & Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiär geführte, sehr saubere, kleine Pension
Sehr persönlich geführte, saubere Pension am Fuße des Stilfser Jochs. Die Umgebung lädt zu vielfältigen Unternehmungen ein. Nicht nur Biker sind hier herzlich willkommen. Auch für Wanderer und Rennrad/Mountainbikefahrer bietet die Region sehr viel. Durch die zentrale Lage im Vinschgau können auch benachbarte Orte schnell erreicht werden. Im Winter ist man sehr schnell in den umliegenden 15 Skigebieten (von Ortler, Reschen bis Meran 2000), die alle zur Ortler Skiarena gehören. Die Pension liegt in der kleinen…
Katrin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderbare Tage in Prad
Meine Eltern besuchen schon seit 20 Jahren die Pension Astoria. Uns gefällt es hier sehr gut. Das Betreiberpaar, Fabian und Nadja, ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal. Prad hat vieles zu bieten und wir kommen jederzeit gerne wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Empfehlenswerte Pension. Radler sind willkommen
Freundlicher Empfang durch Herrn und Frau R. Zuvorkommende Bedienung in der Rezeption und beim Frühstücksbuffet. Geräumige, helle, modern eingerichtete saubere Zimmer inklusive dem Sanitärraum mit Dusche und WC. Mitten im Ort gelegen somit gute Erreichbarkeit der Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Für Südtirol ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Unterkunft, super sauber, nettes Personal
Super Pension für Familien, kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist wirklich nett, die Zimmer super und der Preis unschlagbar. Wer nicht den Superluxus braucht ist hier genau richtig. Wenn man einmal da war, kommt man immer wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, zentrale Lage, Möbilar teilweise etwas älter