Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Ferienwohnung, mit kleinen Fehlern
Gute Ferienwohnung, mit einigen Einschränkungen, z.b.alte Möbel,Spinnengewebe fast in allen Räumen, zu wenig Geschirr,kleine Macken an den Schränken,warmes Wasser im Badezimmer erst nach längeren Laufen und nur kurz vorhanden. Frühstück, Brötchen(Aufbacken) sehr hart,vielleicht mal vom Bäcker kaufen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schöne freundliche und gute Pension
Das Haus ist Anno 1824. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Unsere Zimmer waren top, sauber und gepflegt. Auch sehr schöne helle Holzmöbel. Das Frühstück war Top 👍Alles was man zum Frühstück braucht war da.👍Zentrumnah zu Fuß 👍Ich würde jederzeit wieder dort hin.
Hans Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleines Hotel in zentraler Lage von Steinhude
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Die netten Lokale und der See sind gut zu Fuß erreichbar. Eine Radtour um das Steinhuder Meer ist zu empfehlen.

Peter und Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schöne Pension.
Nette Pension ,mit freundlichem Personal und super gutem Frühstück. Zentrale Lage .Parkplätze am Haus, Getränkeautomat auf dem Flur
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Kurzurlaub
Ein (zumindest bei unserem Aufenthalt) ruhiges fachwerkliches Landgasthaus, welches als Familienbetrieb bewirtschaftet wird.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer das Urige ist hier richtig
Die Außenanlage wirkte ungepflegt und vernachlässigt. Die Zimmer waren in Ordnung und das Frühstück reichlich. Das Personal war sehr freundlich allerdings nicht immer erreichbar. Die Hotelanlage ist nicht weit von der Strandpromenade entfernt und zu Fuß gut zu erreichen. Außerdem ist es sehr ruhig gelegen. Wer ein perfektes Superhotel sucht ist hier fehl am Platze. Wer aber das Urige sucht sollte hier buchen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Preiswerte Unterkunft
Es ist ein recht ländlich gestaltetes Hotel in ruhiger Lage in Steinhude. Es ist ruhig gelegen und hat einen gepflegten Eindruck hinterlassen. Hier kann man einige Tage verbringen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig und gemütlich
Diese Hotel Pension liegt am Rande des Zentrums von Steinhude. Die Lage des Hauses ist ziemlich ruhig. Zum Steinhuder Meer geht man zu Fuß in circa fünfzehn Minuten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Als wir ankamen, wurden wir erstmal angeblafft , das wir vorher hätten Bescheid sagen können, das wir einen Hund mitbringen, dabei habe ich das gleich bei der Buchung mit angegeben. Dann bekamen wir ein Zimmer zugewiesen mit Möbeln aus längst vergangenen Zeiten, das Bad war vielfarbig: Toilette beige , Spülkasten weiß, Waschbecken grün. Handtücher waren nicht vorhanden.
Brigitte Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert
Veraltet,unbedingt renovierungsbedürftig.Anlage ungepflegt.Frühstücksraum gemütlich,Frühstück abwechslungsreich