Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Man bekommt was man bezahlt
Wir haben 2 Übernachtungen mit HP bei Ebay ersteigert. Da wir am Wochenende da waren, mussten wir noch einen Zuschlag bezahlen. Somit hatten wir ein preisgünstiges Arrangement erworben. Dafür bekommen haben wir ein Zimmer(groß) im vierten Stock(ohne Aufzug)mit Bad (alt) und defekten Rolläden(wurden auch nicht repariert), zweimal Frühstück (sehr kleine Auswahl) und zweimal Abendessen (Auswahl von einer reduzierten Extraspeisekarte, guter Geschmack, kleine Portionen). Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Meter von…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Netter Kurztrip!
Wir haben unseren Aufenthalt bei Ebay ersteigert und wahren sehr zufrieden. Netter, herzlicher Empfang durch die Familie Zanutto. Man bekommt gleich einen Infozettel mit allen Ausflugszielen der Region ausgehändigt. Die Zimmer sind für einen Kurztrip groß genug ,teilw. mit Fernseher. Das Bad ist klein und eng, aber für wenige Tage zu verkraften !Wir hatten ein Zimmer zu Straße und dies war auch schon sehr laut. Dafür ist man in 2-3 Minuten in der Fußgängerzone von Bad Ems und die ist sehr schön ! Vielen…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein schöner Kurztripp in Bad Ems
Wir machten einen Kurzurlaub im La Fenice. Für unser Preis Leistungs - Verhältnis war alles ok. Zimmer und Bad waren in Ordnung. Das Frühstück war ok. Das Abendessen - 3 Gänge Menü - war auch ok, schmackhaft und reichlich. Es schmeckte uns alles sehr gut, auch die Pizza war gut gemacht. Als Dessert gab es eine Überraschung und die war auch ok. Wir würden gerne wieder dort hinfahren. Danke, für die schönen Tage Familie Zanuto

Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gemütliches Hotel mit gutem Essen
Gemütliches italienisches Hotel. Wir haben "italienische Kuscheltage" gebucht und alles so bekommen wie versprochen. Super leckeres 6-Gänge Candle light Dinner mit liebevoll dekoriertem Tisch und auch ein schön dekoriertes Zimmer. Einziger Wehrmutstropfen ist die Straße. Bei leichtem Schlaf und geöffnetem Fenster leider nicht zu überhören. Familie Zanutto ist sehr nett.
Ricardo & Linda(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nettes, familiengeführtes, italienisches Hotel
Etwas älteres Hotel, teilweise neu renouviert! Für kurzen Aufenthalt oder Durchreise bestens geeignet! Chef und Chefin nett und hilfsbereit! Zimmer standartgemäß eingerichtet, neue Möbel und sauber! Bad lässt etwas zu wünschen übrig! Abendessen war Super, Frühstück fällt etwas klein aus! Sehr nette Bedienung im Restaurant! Für nicht all zu große Ansprüche kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nur zu empfehlen
Ein sehr kleines , familiär gefürhrtes Hotel. Gäste in alle Altersgruppen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen war sehr lecker, Frühstück reichlich. Sehr kinderfreundlich.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Keinen Stern wert - eher minus 2
Das Hotel liegt an einer stark befahrene Straße,daher sehr laut.Wir sind zu 3 Paare trotz sehr frühe Buchung,auf 3 verschieden Etagen verteilt worden.Die Zimmer waren alle 3 sehr unsauber.Das Pärchen was für uns mitgebucht hatte,bekam das schlechteste Zimmer nr.30 ,was aber freundlicherweise schnell getauscht werden konnte,aber auch da waren die Mängel nicht zu übersehen.Die Betten waren in keinster weise frisch bezogen,da sich überall etliche lange Haare drauf befanden,selbst in der nachgelieferte…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Liebevoll geführtes, gemütliches Hotel
Haben über Ebay einen Gutschein ersteigert - Preis/Leistung optimal! Das Hotel liegt günstig am Rande von Bad Ems, Kurpark, Promenade und Bahnhof zu Fuß schnell zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Essen war sehr lecker. Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Insgesamt gut zu empfehlen, wenn man kein 4Sterne Hotel erwartet.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr gemütliches kleines Hotel
Ein Kleines Familienunternehmen hat zwar keine Sterne aber es ist in Ordnung für eine Wochendreise oder zum Wandern. Es ist sauber nette Zimmer Frühstück und Abendessen sind für den Preis in Ordnung.Wenn man in Bad Ems jemanden in Kur hat und man möchte den Partner besuchen ist es Ideal aber auch zum Wandern geeignet .Koblenz ist ca 20 km.entfernt.
Nicki(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Preis-/Leistung gut
Wenn man keinen Luxus erwartet kann man sich wohlfühlen. Das Restaurant war gemütlich, der Service sehr gut, aus den Zimmern könnte man allerdings mehr machen. Die Angestellten geben gute Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitgestaltung. Wir würden wiederkommen.