Susanna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Nur zu empfehlen

Ein sehr kleines , familiär gefürhrtes Hotel. Gäste in alle Altersgruppen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen war sehr lecker, Frühstück reichlich. Sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 3 Etage mit Zustellbett. Das Zimmer war recht groß und geräumig, besonders mit Kindern ist das ja wichtig. Zwar leider kein Fahrstuhl doch wir sind ja fit... Tv sogar mit italienischen Programm, das fand mein mann toll da er italiener ist. Neues Mobilar, familär gehalten. Keine Minibar, doch wir sind ja auch nicht im 4 Aterne Hotl... Sehr sauber, der komplette Boden aus Laminat, toll!

• Das Restaurant ist mit 8 Tischen zwar nicht sehr groß , doch sehr romantisch und mit viel Liebe eingerichte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre war sehr gelassen und romantisch, mit den vielen Kerzen....Das Resertaurant war auch sehr sauber und der Service war spitze und sehr aufmerksam. Wir haben ein 3 Gänge menü gehabt und alle 3 Gerichte waren sehr lecker und die Teller waren sehr schön dekoriert. Komplett italienische speisekarte, mit vielen lecke Gerichte.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Besondere Wünche wurden erfüllt. Sehr kinderfreundliches Personal, während dem Essen wurde meine Tochter sogar beschäftigt. Zimmer sauber und sehr liebevoll eingerichtet.

• Das Hotel ist Sehr zentral gelegen. Zum Bahnhof sind es nur ein paar minuten. Zur Therme sind es 15 minuten Fußweg, und zum Zentrum auch.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es keine Sport oder Unterhaltungsmöglichkeiten. In der Stadt gibt es verschiedene Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten wie die Kurtherme, Sauna Solarium, Miniglolf, Wellness und Beauty, Wandern, Radfahren...

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Stadt