Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Komfortabel, sauber und ruhig
Sehr sauber und gepflegtes Haus. Ruhige Lage, leckeres, umfangreiches Frühstück. Freundliche und hilfsbereite Leute! Wir können es nur weiterempfehlen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut Empfehlenswert
Top Lage in einem ruhigen Ort. Kerstin ist super offen und sehr freundlich und gibt jede Menge Tipps für die Freizeitgestaltung oder Restaurants! Wir haben gute Wandertipps von ihr bekommen und bedanken uns ihr für die die Gastfreundschaft!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super toll! Ich komme gerne wieder!
Ein super tolles Bed&Breakfast zum wohlfühlen. Es stimmt einfach alles. Habe ein Wochend dort Gebucht um im Münsterland Motorrad zu fahren. Mit liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Frühstück ist mit liebe hergerichtet und für jeden Geschmack was dabei was das essen angeht. Kerstin Gödde und Ihr Mann sind super liebe und nette Gastgeber. Die Zimmer sind freundlich und farbenfroh eingerichtet und sauber. Hätte ich die zeit gehabt wäre ich auch germ länger als nur 3 Tage geblieben. Die Pension liegt auch sehr…

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolles Ambiente . Sehr schöne Zimmer . Sehr sauber . Zentral gelegen . Wir kommen gerne wieder . Frühstück, alles was das Herz begehrt .
Marc(41-45)Deutschland
Wir waren total Zufrieden
Sehr schöne (Moderne) und Top gepflegte Zimmer, die gut Ausgestattet sind. Wir sind nett empfangen worden und hatten ein schönes Wochenende.
Kristijan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
B&B für Radwanderer, mit Verwöhngarantie
Das B&B ist sehr komfortabel. Liegt an einer ruhigen Strasse und man kann die umliegenden Restaurants gut zu Fuss erreichen.
Silvana(46-50)Deutschland
Einzigartige Pension
Einfach eine wohlfühl Oase von Einrichtung, Sauberkeit, Frühstück und Empfang. Sehr herzliche Familie von A-Z. Legen sehr viel wert darauf, dass die Gäste sich wohl und fast wie zu Hause fühlen. Wir kommen wieder!!! Danke an die Familie Gödde
IMI(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nur zu empfehlen...
Es ist wirklich hübsch eingerichtet und liegt ruhig in einer Sackgasse. Die Vermieterin Kerstin ist sehr nett mit uns umgegangen und uns in ein paar Punkten entgegen gekommen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Auch das Frühstück war prima.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Die Pension liegt in fußläufiger Nähe zum Dorf Münsterland. Die Zimmer inkl. Gemeinschaftsraum sind ausgesprochen sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war lecker und die Inhaberin sehr freundlich und hilfsbereit.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Pension mit Herz
Herzliche und liebevolle eingerichtete Pension. War alles da was man benötigt, Frühstück war auch sehr lecker und das Dorf Münsterland ist zu Fuß in nur 20 min erreichbar.