Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder, der Preis unangemessen fürs Niveau
Die Wohnung befindet sich in einem sanierungsbedürftigen Mehrfamilienhaus und ist in einem schlechten Zustand. Die Küchenmöbel alt und nieder, derHerd unbrauchbar, da total versifft. Die Fenster in einem der Schlafzimmer nur klappbar. Der Röhrenfernseher im anderen Zimmer defekt. Im Bad die Wanne mit Duschvorhang eklig, die Fliesen an der Wand schmutzig, speckig. Überall Staub und Dreck.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie wieder Pension Unger
Diese Ferienwohnung hatte sechs Mängel: 1. Sauberkeit (Unter dem Bett wurde min. ein Jahr nicht staubgesaugt) 2. Abfluss der Badewanne war komplett verstopft 3. Rollo defekt 4. Sehr hellhörige Wände 5. Unbequeme Federkernmatratzen 6. Wohnung roch nach Zigarettenqualm (obwohl ich sagte, dass wir Nichtraucher sind)