Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub bei netten Gastgebern
Schöne Pension mit Ferienzimmer. Im Erdgeschoss gibt es einen Kaffeeautomaten, einen Kühlschrank (gefüllt mit Bier, Säften und Limo) und einen Tischfußball-Kicker. Ein Aufzug in die Obergeschosse ist auch vorhanden.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr ,sehr gut.
Eine sehr schöne Pension mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Komfortables Appartement mit ausreichend Platz für 5 Personen. Sehr freundliche Gastgeber.☺
Bozena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum zweiten mal - unser Urlaub "Beim Krümmling"
Die Pension ist liegt sehr schön in Lechaschau und wir waren bereits 2016 dort. Die tolle Lage, schöne Unterkunft und der freundliche Service haben uns zur "Wiederholungstäter" gemacht. Familie Krümmling, sind sehr herzliche und sympathische Menschen und gute Gastgeber. Die Ferienwohnung und auch das ganze Haus sind sehr gepflegt und schön eingerichtet. Die Wohnung besteht aus Wohnzimmer mit Küche, einem separaten Schlafzimmer und Bad. Das Möbel und die Farbgebung der Zimmer sind sehr geschmackvoll und…

Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erlebnisreicher und erholsamer Urlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Unsere vier Kinder haben sich im Garten, der Spielecke und auch in der Wohnung frei und vielseitig bewegen können. Dies war für uns Eltern sehr bereichernd. Wir freuen auf einen weiteren Aufenthalt, um das schöne Gebiet noch näher kennen zu lernen.
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
2017 das 5.jahr in Folge gebucht
Ob mit oder ohne Handicap, in Reutte (dem Tor zu Tirol) beim Krümmling können Sie barrierefreie Ferien verbringen. Die Pension liegt in einer der schönsten Gegend Tirols. Mit freier Sicht auf die mächtigen Tiroler Berge. Unsere Vorfreude wurde bei Anreise, im Juni 2016, durch die freundliche Begrüßung von Fam. Werner & Cilly Krümmling in echte Urlaubslaune verwandelt. Die Wohnung (Plansee) ist geschmackvoll eingerichtet. Vier Personen finden im Wohnzimmer Platz, zwei Schlafzimmer & Bad en suite. Auf dem…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbeschwerter Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Wir kommen nun schon seit sechs Jahren zum Krümmling und werden weiterhin treue Gäste bleiben. Wir genießen die ruhige und freundliche Atmosphäre in dieser wunderschönen Umgebung des Ausserferns. Großzügige, saubere Zimmer mit sehr angenehmen Betten, große Terrasse mit eigener Stiege in den für Kinder paradiesischen Garten in dem sie auch herumtollen können und die perfekte Auslaufmöglichkeit für unseren Hund direkt vor der Nase am Lech runden dieses Quartier ab. Frühstücksgebäck an der Zimmertüre und eine kleine,…
Tine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach wohlfühlen
Großzügige, hellen Ferienwohnung mit phantastischem Blick. Buchen jetzt schon das 2. Mal als Zwischenstopp und zum Regenerieren.
Alexa (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir freuen uns immer auf das nächste mal!
Wir waren schon zum vierten mal bei den Krümmlings und freuen uns schon auf das nächste mal. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Küche mit allem notwendigen eingerichtet. Der Ausblick in den Garten und auf den Lech, mit den Bergen im Hintergrund ist wunderschön. Die Gastgeber sehr hilfreich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl dort und erholen uns immer vortrefflich. Brötchenservice in der früh!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach nur schön...
Ich bin zum 2. Mal bei den Krümmlings zu Gast gewesen. Auch als Einzelreisende ist es kein Problem, es gibt immer Anregungen und Tipps für Unternehmungen. Endlich stand die Besichtigung von Schloss Neuschwanenstein auf dem Programm ohne langes Anstehen am Ticket-Center (montags im März).
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Erholung.
Schöne und ruhige Lage. Tolles Zimmer mit top Aussicht. Super Service. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren, Sehenswürdigkeiten usw.