Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleine schöne Pension mit netten Gastgebern
Wir hatten wirklich tolle Tage in Ruhpolding. Pension war top: schönes geschmackvolles Zimmer mit neuem schönen Bad Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück ausreichend und individuelle Wünsche wurden nett erfüllt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub - bis nächstes Jahr.
Kleine nette Pension mit schöner Ferienwohnung. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und ausspannen. Es ist sehr ruhig und zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Wir haben unseren Urlaub dort wirklich genossen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder mal ein toller Urlaub
Sehr schön...sehr sauber...Appartement mit allem ausgestattet was man braucht...schöne Lage mit "Bergblick"....

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur empfehlenswert
Wir haben bereits 2 x Urlaub gemacht bei Cor und Ineke und ich kann nur sagen : TOP, TOP, TOP Zum ersten mal in einem Zimmer mit Bad und Balkon: Bad war etwas klein, das stimmt, aber trotzdem ausreichend - Frühstück war super lecker und ausreichend. Zum zweiten mal im Appartment und das war einfach super. Schön, modern, sauber eingerichtet. Tolle Betten/Matratze, Küchen komplett eingerichtet, Spülmaschine, 2 Kaffeemaschinen, Toaster, Eierkocher und und und....alles was man braucht. Aber alles in allem sind…
Astrid & Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
DZ viel zu klein, Bad zu eng
Sauber, freundlich, ordentlich....mit Freude angereist in der Hoffnung auf Neues, Erholung, Freizeit. Kostenlose Chiemgau Card
Mark(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine saubere Pension mit fantastischem Frühstück
Sehr schöne Pension mit dem besten Frühstück. Überholt dabei sogar 5 Sterne Hotels mit weitem Abstand. Die Zimmer sind gemütlich und modern, die Betten sehr gut. Das Bad war immer sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Die zentrale Lage ( Max. 2 min in die Stadt) und ebenfalls zum Supermarkt sind ideal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pension mit hohem Wohlfühlfaktor
Familiär geführte Pension mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr freundliche und hilfsbereite Chefin, der das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bergblick
Super Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundliche Gastgeber. Reichhaltiges frisches und mit Liebe zubereitetes Frühstück. Saubere Zimmer. Kleines aber sauberes Bad. Nur fünf Minuten Fußweg in die Ortsmitte.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub, top Unterkunft!
Sehr schöne, große, helle und saubere Ferienwohnung! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Es wurde unkompliziert Hilfe geboten! Absolut weiterempfehlenswerte Unterkunft!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Freundliche Gastgeber"
Die super nette Gastgeberin, die immer aufgeschlossen und fröhlich war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Frühstück das mit viel Liebe zubereitet wird, sauberes Zimmer mit einem sehr guten Bett, nur das Bad war zu klein. Wir kommen bestimmt wieder!