Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schöne Pension - sehr freundliche Gastgeber
Ich kann den Aufenthalt in dieser familiär geführten Pension in Obergurgl (Ortsteil Pill) nur empfehlen. Schon im Vorfeld der Buchung war die Kommunikation mit Fr. Salerno sehr freundlich und sie gab unaufgefordert Tips und Hinweise - sehr aufmerksam und zuvorkommend. Schöne ruhige Lage und Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden (Timmelsjoch, Ötzidorf, Stuibenfall usw). Kann ich also uneingeschränkt empfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Skiurlaub - wir kommen wieder!
Hallo zusammen, Skiurlaub ohne Firlefanz - ein schönes, sauberes Zimmer in einer netten Wohlfühlatmosphäre - und ca. 300m zu Fuß zum Lift! Wir hatten eine tolle Skiwoche und würden die Pension Bergfrieden jederzeit einem 4 oder 5 Sterne Palast vorziehen! Wir kommen wieder!
Fernando(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Wintersporturlaub
Es War einen schöne Pension mit Ausblick auf die Skipiste, der Service war ok und das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Lift sind es 300m was man aber wissen sollte ins Dorfzentrum sind es ca 1,2km . Ich würde wieder hin gehen Obergurgel ist sehr schöner Wintersportort ohne das ganze Rambazamba , aber auch hier kann man am Abend Was trinken gehn.