Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie wieder
Ich habe ein Einzelzimmer gebucht, ausspannen, erholen so wie es auf der Website angepriesen wird. Weit gefehlt, ich wurde im Haupthaus im obersten Stock untergebracht. Das Zimmer, Teppich sehr schmutzig, Bettwäsche fleckig. Mitbewohner unter dem Dach, evtl. Marder. Man ksm sich vor wie in einer städtischen Sammelunterkunft. Beim Abendessen habe ich das Zimmer vorab gezahlt, es war für mich ein Horror weiter in dem Zimmer zu bleiben, daher verlies ich noch vor Mitternach die Unterkunft und fuhr nach Hause. Evtl.…
Lutznena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden!
Wir waren vom 31.05.17- 04.06.17 in einem sehr schönen Appartement mit Balkon und fantastischen Blick untergebracht. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Nach unseren Ausflügen wurden wir im Restaurant mit ausgezeichneten Köstlichkeiten verwöhnt. Das Essen war einfach toll. Super Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Gastgeber Paar und Personal. Was will man mehr!? Wir kommen wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erwartungen weit uebertroffen
Wir waren mit unserer Wandergruppe ( 13 Personen ) im Berghof und waren alle total begeistert. Angefangen vom sehr freundlichen Personal ( mit einer einzigartigen Steffi )' über eine ausgezeichnete Küche ( Kompliment an den Chef Herr Schraft ) bis zu den schönen Zimmern im Gästehaus war alles perfekt. Hier ist der Gast wirklich noch König. Wir bedanken uns für die tollen Tage bei dazu passendem herrlichen Wetter. September 2016 . Werner Kunt

Matthias und Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel in Toplage
Das Hotel mit Gästehaus liegt sehr ruhig mit direkten Anbindungen an Wander- und Radwegen. Die Zimmer im Gästehaus sind neu renoviert, sauber und gut ausgestattet. Frühstück ist abwechslungsreich mit regionalen Produkten. Das Essen war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Auch Hunde sind willkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht es nicht
Wir waren mit allem total zufrieden. Das Komfortzimmer war sehr schön, die Betten waren super. Das Frühstück war lecker, es war alles da was man sich wünschte, und alles super frisch. Die Inhaber und das gesamte Personal, waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Basis für Wander- und Radtouren
Der Berghof war Sternpunkt einer 3-tägigen MTB im Enztal. Saubere, neu renovierte Zimmer im Gästehaus. Exzellente, abwechslungsreiche und reichhaltige Küche vom Chef persönlich. Ideale kulinarische Verwöhnung nach anstrengenden Touren, Supernette Bedienung. Immer gerne wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.
Tolles Hotel für Ausflüge (Mountainbike, Wandern, Motorrad) in die Umgebung. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen super und preiswert. Eine tolle Alternative zu den "bekannteren" Zielen im Schwarzwald.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Essen, toller Service, immer gern wieder
Wir waren mit 6 Bikern im Berghof und haben uns super wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Mir hat nichts gefehlt. Die Mopets standen des Nachts in der Garage. Das Essen war spitze und reichhaltig. Seit dem Besuch bin ich Maultaschensppenfan. Vielen Dank an Andreas und das gesamte Team!! Weiter so!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne
Schöner Ausblick ins Tal und auf die Wiesen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, regionale sehr gute Küche. Thermal therme in Bad Wildbad, wandern im Hochmoor und drumherum.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hundefreundliche Pension in familiärer Atmosphäre.
Von schöner Natur umgegebene Pension mit Gasthof.Hier kocht der Chef noch selbst !!! Abwechslungsreiches,leckeres Essen mit Produkten aus der Region. Viele Wanderwege und schöne Ausflugsziele.Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier genau richtig !