Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut familienfreundlich! Alles Bestens!
Alles bestens zur kompletten Zufriedenheit! Wenn man einfach nur entspannen möchte vom Alltag , dann ist man hier Bestens aufgehoben! Das Frühstücksmenue ist absolut reichlich und füllig! ( man sollte satt werden) Das Mitaagsmenue einfach fabelhaft , hier wird noch gekocht wie zu Großmutters Zeiten im positiven Sinne!!! Nichts aus Fertigpackungen!!! Alles selbst und frisch zubereitet! Wir kommen auf alle Fälle wieder und vor allem öfters!!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundlicher Familienbetrieb mit super Küche!
Berghof in schöner Naturlage, Wanderwege am Haus, tierfreundlich, Chef des Hauses hat immer ein offenes Ohr, gibt auch Tipps zum Erkunden der Umgebung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genau das richtige für eine Außzeit
Wir waren angenehm überrascht von dieser Pension! Sehr freundliche Gastwirte! Die Zimmer waren sehr sauber .Sehr angetan waren wir von der hervorragenden Küche sowohl Frühstück wie auch das Abendessen waren Top! Mann merkt der Koch (Chef selbst) ist mit Laib und Seele dabei. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal da und werden bestimmt wieder kommen!

Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Sehr freundliche Atmosphäre. Erholungswert hervorragend. Umsichtiges und freundliches Personal. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche,auch extra Wünsche wurden realisiert. Immer wieder gerne.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr guter Gasthof mit TOP-KÜCHE !
Sehr guter, familiär geführter Gasthof-Pension in ruhiger und sehr schöner Lage, mit herrlichem Biergarten. Sehr freundliche Gastgeber/Personal. Absolutes Highlight: ... TOP-Küche, hier kocht der Chef noch selber und die exellenten Speisen werden zu moderaten Preisen angeboten ! Hinweis für Motorradreisende: Garagenstellplätze vorhanden.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Atmosphäre, großartige Küche!
Das Familienunternehmen ist in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen! Die Küche und das Essen vor Ort sind hervorragend! Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und ein paar Tiere! Die Zimmer sind einfach aber dem Preis- Leistungsverhältnis völlig entsprechend!!! Für jede Frage gibt es eine Lösung und nach dem Motto- "Sie sind hier im Urlaub!!!" wird einem alles ermöglicht was umzusetzen ist! Danke für den schönen Aufenthalt! Wir kommen wieder!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier kann man sich wohlfühlen und gut erholen
Wir waren das erste Mal im Berghof und sind dort sehr herzlich empfangen worden. Das Essen und der Service waren super. Die Auswahl an Speisen war so vielfältig, daß die Entscheidung für ein Gericht manchmal schwerfiel. Die Küche erfüllte auch Sonderwünsche, die nicht auf der Speisekarte standen. Zimmer gut ,Umgebung und Lage sehr schön . Hier konnte man sich richtig wohlfühlen und verwöhnen lassen. Preis und Leistung stimmen. Wir werden jederzeit nochmal wiederkommen, auch wenn das Wetter in dieser Woche nicht so…
Manfred Endter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sofort wieder auf jeden Fall nāchstes Jahr
Das ganze war ein Super Urlaub in mitten einer freundlichen Familie In einer schōnen Pension. Optimale Bedingungen für erholsame Tage
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exzellente Küche - sehr zu empfehlen
Wir kamen mit dem Fahrrad unterwegs und fanden sehr freundliches Personal und Chef mit exzellenter Küche. Kommen gerne wieder
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Biker willkommen
Wir waren mit den Motorrädern dort zu Besuch. Die Mopeds dürften wir in die Garage stellen, das war schon mal super. Super freundliche Familieäre Atmosphäre Zimmer gut mit TV. Küche perfekt hier kocht Andreas der Chef ..klasse.... Aber nichts für Leute die abnehmen wollen. Der Berghof ist sehr zu empfehlen. Schön das es soetwas noch gibt. Hier sin Motorrad fahrer herzlich willkommen. Gerne immer wieder Gruß Thomas