Ideal für Angehörige von Patienten in der Uniklink
4,0/6
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Lage ist ideal für Angehörige von Patienten in der Uniklinik. Leicht fußläufig erreichbar.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alexander(41-45)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Abgezockt, unfreundlich, das Haus riecht feucht
1,0/6
Pension mit abgezockten Eigentümer, der am Anfang freundlich ist , wirkt komplett überfordert. Abgewohnte Zimmer im Charme der 70 er, fleckige Bodenbeläge und das Haus riecht nach feuchten Wänden. Die Aldi Ware zum Frühstück muß nicht unbedingt sein, Kaffee war lecker. Überhaupt keine Empfehlung…
Ines(46-50)
Alleinreisendim Februar 2017für 3-5 Tage
So was habe ich noch nicht erlebt, einfach dreist
3,0/6
In diesem Hotel wird doch tatsächlich der Toilettenpapierverbrauch überwacht und wenn es zu viel ist findet eine Befragung mit dem Hinweis, dass der Chef nur 1 Rolle im 1/4 Jahr!!!!!! benötigt statt. Geht gar nicht!!!!! Das "reichhaltige" Frühstück besteht aus aufgebackenen Supermarktbrötchen,…
Alexandra(36-40)
Verreist als Familieim Dezember 2016für 1-3 Tage
Gerne wieder
6,0/6
Uns erwartete ein sehr herzlicher Gastgeber, ein leckeres Frühstück und saubere Zimmer, sogar mit Getränkeangebot. Wir kommen gerne wieder.
Sonya(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Ich würde wieder kommen, aber nicht in Zimmer 3.
2,0/6
Das Zimmer 3 ist in der heutigen Zeit eine Zumutung! Zusammengewürfeltes Inventar und ein Bad, das nach Renovierung schreit, ganz abgesehen vom Fäkaliengeruch!!! Ein Tip an den Betreiber Herrn F. Nehmen Sie dieses Zimmer aus der Vermietung, es schmälert Ihre Bewertung erheblich.
Mama(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Sehr nette Betreuung, die Betten zu weich
4,0/6
Sehr freundlicher Gastgeber, die Betten sind zu weich , Frühstück ausreichend, auf einem Berg gelegen
Martin(56-60)
Verreist als Paarim März 2015für 1-3 Tage
Einfach traurig
2,5/6
Die Begrüßung war freundlich. Die Überraschung kam, als wir am Abend unser stark nach Buttersäure riechendes Zimmer nutzen mußten. Es stellte sich heraus, dass sich am Tage ein Gast im Zimmer übergeben hatte. Ohne Bedenken wurde das Zimmer durch Herrn F. an uns weitervermietet. Entschuldigung oder…
Heidi(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2014für 1-3 Tage
Nur mit Direktbuchung!
3,3/6
Nur direkt buchen, sonst landet man, wie wir, in einem umgebauten "Stall" mit "Kellerfenster" und Möbel die nicht pass
Viola(46-50)
Verreist als Freundeim September 2014für 1-3 Tage
Rückhaltigkeit, Preis-Leistung
6,0/6
Alles Bestens. Super Lage. Saubere Zimmer. Gute Anbindung zur Straba. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Nettes Personal. Freundliche Atmosphäre. Wir kommen seit15 Jahren immer wieder gerne.
Doreen(31-35)
Verreist als Familieim September 2013für 3-5 Tage
Unbedingt weiterzuempfehlen
5,6/6
Kommen sehr gerne wieder, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort gut aufgehoben! Preis - Leistung ist sehr gut! Parkplatz direkt vor der Pension... Sehr gute Anbindung zur Innenstadt