Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Keine angenehme Bleibe!
Die Vorfreude auf meinen Kurzurlaub in Jena war groß. Leider war für meinen Buchungszeitraum kein Einzelzimmer frei, so lies ich mich auf ein halbes Doppelzimmer (46,- Euro/Nacht) ein. Das Zimmer im Haupthaus war insgesamt sauber. Die Matratze war sehr weich, eine zwei Zentner Person hätte sie jedoch nicht ausgehalten. Die Nacht war kurz, denn um 4:30 Uhr dröhnte der Heizungsbrenner dermaßen laut, schlafen war so nicht mehr möglich. Dieses wiederholte sich auch in der zweiten Nacht, so dass ich das Problem…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vorsichtig Abzocker.
Dieser Wirt ist unerträglich u. versucht Gäste auf jegliche Art u. Weise abzuzocken. WLAN wird verkauft, geht aber so gut wie nicht. Preisabsprachen werden nicht eingehalten. Er weiß am Folgetag nichts mehr von seinen Abmachungen u. versucht unrechtmäßig zu kassieren. Das erstangebotene Beistellbett durften wir nicht nutzen, stattdessen mussten wir noch ein Doppel-Zimmer buchen. Das dadurch frei gewordene Einzelzimmer wollte er trotz Nichtnutzung ( war schon wie alles andere im Voraus bezahlt)auch noch…
Renee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher schlecht als Recht
Nette Begrüssung der Rest so lala. Bestimmt kein zweites Mal. Es gibt die zwei Klassen Zimmer Kategorie.Wer im haupt Haus untergebracht ist hat gewonnen im Nebengebäude hat total Pech .

Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für Angehörige von Patienten in der Uniklink
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Lage ist ideal für Angehörige von Patienten in der Uniklinik. Leicht fußläufig erreichbar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Abgezockt, unfreundlich, das Haus riecht feucht
Pension mit abgezockten Eigentümer, der am Anfang freundlich ist , wirkt komplett überfordert. Abgewohnte Zimmer im Charme der 70 er, fleckige Bodenbeläge und das Haus riecht nach feuchten Wänden. Die Aldi Ware zum Frühstück muß nicht unbedingt sein, Kaffee war lecker. Überhaupt keine Empfehlung wert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
So was habe ich noch nicht erlebt, einfach dreist
In diesem Hotel wird doch tatsächlich der Toilettenpapierverbrauch überwacht und wenn es zu viel ist findet eine Befragung mit dem Hinweis, dass der Chef nur 1 Rolle im 1/4 Jahr!!!!!! benötigt statt. Geht gar nicht!!!!! Das "reichhaltige" Frühstück besteht aus aufgebackenen Supermarktbrötchen, immer der selben Wurst und beim Käse ist das nicht anders. Obst, Gemüse oder Eierspeisen Fehlanzeige. Der angebotene Jougurt war bereits verfallen und wurde ungekühlt bereitgestellt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder
Uns erwartete ein sehr herzlicher Gastgeber, ein leckeres Frühstück und saubere Zimmer, sogar mit Getränkeangebot. Wir kommen gerne wieder.
Sonya(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde wieder kommen, aber nicht in Zimmer 3.
Das Zimmer 3 ist in der heutigen Zeit eine Zumutung! Zusammengewürfeltes Inventar und ein Bad, das nach Renovierung schreit, ganz abgesehen vom Fäkaliengeruch!!! Ein Tip an den Betreiber Herrn F. Nehmen Sie dieses Zimmer aus der Vermietung, es schmälert Ihre Bewertung erheblich.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr nette Betreuung, die Betten zu weich
Sehr freundlicher Gastgeber, die Betten sind zu weich , Frühstück ausreichend, auf einem Berg gelegen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach traurig
Die Begrüßung war freundlich. Die Überraschung kam, als wir am Abend unser stark nach Buttersäure riechendes Zimmer nutzen mußten. Es stellte sich heraus, dass sich am Tage ein Gast im Zimmer übergeben hatte. Ohne Bedenken wurde das Zimmer durch Herrn F. an uns weitervermietet. Entschuldigung oder gar Preisrückerstattung -Fehlanzeige. Das unangenehme Gefühl bleibt: der Gast zählt nicht- nur das liebe Geld !