Sehr angenehmes, familiäres Ambiente. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Sehr gute Lage, im Ortszentrum, nahe des Skilifts mit der Möglichkeit der Abfahrt direkt bis zum Haus. Saubere, gute Zimmer mit schöner Aussicht auf die Berge. Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Die Betreuung war sehr herzlich. Das Frühstück gut und reichlich. Die Räume sehr warm und gemütlich. Das ganze Haus sehr sauber. Wir würden gerne wiederkommen.
Wir waren für eine Woche zu Dritt in der Bergkristall-Suite und können sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Das Buchen (telefonisch), die Kommunikation und die Freundlichkeit der Inhaber möchten wir als perfekt bezeichnen. Saubere und modern eingerichtete Zimmer (Alpen-Style) passen unbedingt zum Preis.
Nette Frühstückspension mit guter Lage, gerne wied
Kleine, aber feine Fhärühstückspension mit Parkplatz vorm Haus.
Sehr nettes Ambiente und gerne wieder.
Sowohl für Sommer, als auch im Winter zu empfehlen.
Eine Pension mit einem Familienflair. Kann man nach 15 Jahren immer wieder weiter empfehlen.
Ein gutes Frühstück, Anna & Walter Großgasteiger sowie der Nachfolger Walter ohne Fehl und Tadel.
Einfach nur Super. Weiter so.
gemütliche und familiäre Atmosphäre, gepflegte saubere Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten,
waren mal ein Jahr in einer anderen Unterkunft und wollten nur noch in den Bergfried zurück
Nette Frühstückspension. Zehn minuten zur Seilbahn. Abfahrtspiste direkt vor das Haus. Reichhaltiges Frühstück alles sauber,freundlich was will man mehr. Absolut zu empfehlen.
Eine nette Frühstückspension in idealer Lage von Lanersbach. Gutes Frühstück, gute Zimmer und sehr preiswert!
Für normale Ansprüche ein gutes Domizil zum Skifahren.