Nett inszeniert im Netz, befindet sich in der einer schlechten Gegend, Patterrewohnung.Sehr sauber, gut eingerichtet, aber nicht sicher für Alleinreisende(Bartschlüssel für das Appartement)
Eine kleine, angenehme, sehr saubere Pension, günstig beim Westbahnhof gelegen zu Zügen Richtung Erfurt und Frankfurt. Zugang jederzeit durch Schlüsselsafe unproblematisch. Freundliches und hilfsbereite Inhaber.
Wir kommen sehr gerne wieder. Danke und weiter so. Grüße in meine Heimat Jena♥️♥️♥️
Es war alles echt super. Natürlich kann man es nicht jedem Recht machen. Uns waren die Kissen zu groß, einfach aus Gewohnheit, da wir ehr die kleineren bevorzugen 😉😏aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.
Wir hatten diese Pension gebucht, da sie in der Nähe unserer Sportstätte war, wo wir an diesem Wochenende tätig waren. Die Pension ist gemütlich und sehr sauber. Frühstück wird dort nicht angeboten. Es soll in der Nähe Möglichkeiten geben (Pension anfragen), was leider an unserem Wochenende nicht möglich war, da das Hotel, wo es stattfinden sollte , keine Kapazitäten mehr hatte. In der Nähe am Bahnhof ist ein kleiner Backstand, wo man Kaffee oder belegte Brötchen erhält. Restaurants in der Nähe hatten wir nicht…