Alex(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wenn man in der Nähe ist.
Unser Zimmer war sehr modern, geräumig und sauber. Das Frühstück war gut und reichlich zur Auswahl, für jeden etwas dabei. Für unsere Motorräder wurde gleich nach der Ankunft eine Garage zur Verfügung gestellt.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner Aufenthalt bei der Pension Besser !!!
Chef war gleich zur Stelle und hat uns auch geholfen unsere Koffer ins Zimmer zu bringen, Check in war super flott ... Wir wollten eine Zwischenstation einlegen und hier war der geeignete Ort dafür. Danke für den schönen Aufenthalt !!!!!!!!!!
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für Motoradfahrer empfehlenswert! 1a
Die ideale Unterkunft für Motorradtouren. Egal ob Fixpunkt oder Durchreise.

Helena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Sauberes, gemütliches und ruhiges Zimmer. Parkplatz vor dem Hotel. Romantische Bergstimmung. Ideal für ein Wochenendurlaub!
Andreas Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütlich und ruhig
Sehr gemütlich und ruhig.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit wieder
Super freundlich persönlich geführtes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis top. Grandioses Frühstück. Freundliche Wirtsleute
Pia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Wir hatten Appartement 35 und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber . Durch die vorhandene Kochgelegenheit und den großen Kühlschrank konnten wir kleinere Mahlzeiten zubereiten und Getränke kalt stellen . Das Frühstücksbüffet war hervorragend und sehr reichhaltig. Alles in allem hat uns die Pension Besser sehr gut gefallen . Auch die Pensionsinhaber waren sehr freundlich und zuvorkommend . Wir empfehlen die Pension Besser gerne weiter.
Astrid (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Unterkunft
Wirklich einfache und unkomplizierte Buchung über die eigene Homepage. Da wir am Anreisetag erst sehr spät eingetroffen sind, habe ich mit dem Hausherren vorab telefonisch ausmachen können, dass unser Zimmerschlüssel im Schlüsselsafe für uns hinterlegt wurde. Vielen Dank nochmals für diese Möglichkeit. Das Zimmer war modern eingerichtet und es fehlte wirklich an nichts. Die Betten waren sehr bequem und wir hatten keine Probleme mit unserem Kreuz. Auch am Frühstück kann man wirklich nichts aussetzen. Es war alles…
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder in dieser Pension!
Sehr herzliche Gastgeber, schöne Appartements, wunderbares Frühstück! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Absolut weiter zu empfehlen!
Traude (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Excelllente unterkunft
Eine wunderschöne Unterkunft ein tolles Frühstück und überaus freundlicher Besitzer kann es nur weiterempfehlen alles vorhanden im Zimmer wie in einem 5 Sterne Hotel