Hallo Familie T., hallo Gabriele Titz,
die 100 reichen nicht für das, was Wyr in Euer Gästebuch über die Herberge geschrieben haben. Wyr haben ja ein Foto davon gemacht und wenn es funktioniert über diesen magischen Draht hochladen. Noch haben Wyr es noch nicht gefunden.
Liebe Gabriele, wir die Ritter vom Deutschen Sankt Michael Ritter-Orden werden bei der nächsten Fahre wieder unser kleines Schloß als Herberge buchen.
Schöne Pension im 1. Stock eines schicken Altbaus. Direkt an der Bismarckstrasse ist die U-Bahn Station Bismarckstrasse und Sophie-Charlotte-Platz gut erreichbar.
Die Siegessäule ist in Sichtweite.
Große Zimmer in einer typischen Berliner Altbauwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super, auch glutenfrei möglich. Vom Flughafen Tegel mit Bus in ca 15 min zu erreichen. Die Metro ist wenige Gehminuten entfernt ( U2), und die Sehenswürdigkeiten somit schnell erreichbar incl. Messe und Waldbühne. Es war ein perfekter Aufenthalt mit einer sehr netten Pensionswirtin. Danke für alles!!!
Die Zimmer sowie das Glutenfreie Frühstück waren super. Weiter so gerne wieder. Der Fernseher war etwas klein . Kein zusätzlicher Halte Griff in der Dusche
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine wundervolle Zeitreise
Man taucht direkt beim Eintritt in den Flur in eine andere Welt ein. Als würde man seine Ur-Oma besuchen. Die Pension besteht aus 5 oder 6 Zimmern, es ist im Grunde eine große Wohnung im 1. Stock des Hauses.
Man muss es mögen, aber selbst wenn man es jetzt nicht unbedingt den eigenen Geschmack treffen sollte... man ist da schließlich "nur" zum Schlafen und Frühstücken da. Und beides hat bei uns wunderbar geklappt. Leckeres Frühstück, saubere Zimmer und Bäder, eine super nette Besitzerin... was will man…
Schöner Berliner Altbau mit grosszügigen Zimmern. Das Messegelände ist schnell zu Fuß erreichbar. Die U- Bahn Station ist auch nur wenige Meter entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
urige Pension - sehr zu empfehlen!
Urige Pension mit sehr sympathischer Inhaberin! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Frühstück war liebevoll und lecker zubereitet, die Zimmer sauber und die Pension zentral gelegen! Immer wieder gerne!
Frau T. versorgte uns auch mit wertvollen Tipps für die Erkundung der Stadt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Stilvoll eingerichtete Pension
Die Pension ist stillvoll und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist einfach super. Rundum ist es eine super Pension mit sehr freundlicher Besitzerin.