Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Frühstück und Gastgeber. Sehr empfehlenswert
Super Frühstück. Zimmer man kann sich super erholen . Nette Gastgeber. Hannas Pfannekuchen schmecken einzigartig. Immer wieder ein besuch wert .
Marco Müller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ostseeurlaub mal gemütlich
Die Pension wird von einem netten Ehepaar (deutsch/polnisch) geleitet. Es gibt saubere Zimmer mit Dusche und WC. Auf dem Hinterhof ist eine kleine Kinderspielecke und ein überdachter Grillplatz. Die Pension selbst liegt in einem verkehrsberuhigtem Bereich inmitten anderer Unterkünfte. Es ist leise und ruhig. Die preisliche Gestaltung der Zimmer ist hervorragend und verlockt zu weiteren Urlauben. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Von der Pension bummelt man gemütlich 10 Minuten zur Ostsee. Der Strand ist…
Claudia und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War ein schönes Wochenende , kommen gerne wieder!
Gute Lage, ruhig und doch zentral, nicht weit zum Strand und zu den Restaurnats. Schöne Zimmer und sehr nette Pensionsinhaber.

André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr zu empfehlen
eine sehr gemütliche, saubere und gepflegte Zimmer, ein leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet, die netten und stets benühten Vermieter sprechen deutsch und polnisch, es gibt ein Pavillion im Hinterhof mit Grillstation und einen kleinen Spielplatz für die Kinder, Parkplätze auf dem Grundstück, Die pension ist ruhig gelegen ind ca. 10 min. zu Fuß zum Strand und zur Prommenade. Es werden Fahrräder und Motorräder zur Vermietung angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ein schöner Urlaub
Sehr nette Inhaber, lustig und famieler, fahren nächste Jahr wieder hin.Man kann auch bei schlechtem Wetter etwas unternehmen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super und furchtbar liebe Bezitzer
Wir sind gerade zum ersten mal an der polnischen Ostsee gewesen. Es hätte nicht besser laufen können. Das Hotelzimmer war sauber und gepflegt. Die bezitzer sind der Hammer super nett und zuvorkommend. Wir waren uns sofort einig das wir wieder genau da hin möchten und haben unseren nächsten Urlaub gleich fest gemacht. Wer sich über die beiden liebenswerten Menschen Beschwerd sollte drüber nachdenken ob es an ihnen selber liegt sicher nicht an diesen beiden. Wir würden ohne zu zögern das Laguna weiter empfehlen.
Paule Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
HonyMoon
Nette Pension mit sehr gemütlicher und familieller Atmosphäre. Das Frühstück in Bufettform ist ausreichend und umfangreich! Die Gastgeber sind immer freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!! LG Susi und Paule
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut immer empfehlenswert
Hier ist der gast wirklich könig;wünsche werden erfüllt.das frühstück wird mit sehr viel liebe zubereitet.die zimmerqualität ist super.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Saubere Pension in freundl. Atmosphäre
Es war unser erster Urlaub an der polnischen Ostsee. Wir haben die Pension mit Frühstück gebucht. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstück in Buffetform, täglich mehrere Sorten frischer Brötchen. Wurst- und Käseplatte, Joghurt, Cornflakes, abwechselnd Rührei/Spiegelei. Hannas Pfannkuchen frühs waren das Highlight für unseren Sohn. Wir waren zufrieden. Deutsche und polnische Gäste. Vermieter sprechen deutsch und polnisch. Der Ort ist abends sehr belebt, die Pension aber zum Glück nicht in der Partymeile…