Tolles, sauberes Hotel! Nette Wirtsleute! Tolle Garten und Terrassenanlage. Wer hier im Internet ständig meckert muss wohl blind sein oder ist das immer die gleiche Person? Ich war schon drei mal hier! Man ist hier herzlich willkommen. Das Frühstück ist gut und lecker! Die Betreiber der Pension bieten ein Wohlfühlklima und schöne Räumlichkeiten. Ich komm im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder und empfehle es meinen Freunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegte Räume mit ungepflegtem Benehmen, kalt
Das Haus ist sehr sauber und gepflegt .Es steht kein schmutziger Schnickschnack herum-auch die Plastikpflanzen sind sauber abgestaubt.
Zahlreiche Hinweisschilder weisen darauf hin, wie der Gast den Zustand zu erhalten hat
Die Ferienwohnung mit abgeschlossener Küche war geräumig und hell. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, wurden jedoch ohne vorherige Absprache in der (natürlich teureren) Ferienwohnung untergebracht.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer; Sehr ruhig gelegen; sehr gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus; äußerst hilfsbereite und freundliche Gastgeber; Super-Frühstück.
für eine Pension alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Pension liegt am Berg und liegt ca. 6km außerhalb von Höxter. Der Reisegrund waren Motorradtouren im Weserbergland. Bekamen kostenfreies Abstellen des Motorrades im Carport.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr angenehme und empfehlenswerte Pension.
Ruhige und angenehme Pension, die keine Wünsche offen lässt. Sehr gut mit viel Liebe zum Detail angelegter Garten mit in terrassen angelegten Sitzgruppen.
DIe Zimmer waren sauber, wenig staub allerding nur bedingt für Allergiker geeignet da wir auf Federkissen schlafen mussten. Wir hatten ein sehr kleines Badezimmer, dort wurden regelmäßig die Handtücher gewechselt. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet, und läd zum verweilen ein. Das Frühstück wurde in Büffetform angeboten und war angemessen, das es im Ort keine Kneipe oder LokaI gibt konnten wir über einen örtlichen Schlachter uns unser Abendbrot zukommen lassen. Leider gab es keine Auswahlmöglichkeit und wir…
Moinsen,
mein Kumpel und ich auf Bikerwochenende.
Ich hatte vorher die Bewertung gelesen und war etwas skeptisch. Aber da wir schon gebucht hatten: Augen zu und durch!
Als wir ankamen wurde für uns unter dem Carport Platz gemacht, damit unsere Mopeds da stehen konnten.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen.
Insgesamt muss ich sagen, wir haben uns im " Haus Buttgereit " sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück war gut und reichlich, es wurde immer nachgefüllt (guter Esser). Die "Hausbar" war klasse, es wurde korrekt…