Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut gelegene Unterkunft am See
Die Pension liegt nur durch die Straße getrennt am See. Leider hatte das Restaurant Ruhetag als wir dort waren. Sehr gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Nette Atmosphäre im Restaurant beim Frühstück.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein gutes Landhotel
kann ich empfehlen. Wir waren nur eine Nacht da,wurden freundlich empfangen und waren zufrieden. Über Freizeitangebote kann ich nichts sagen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöne Pension, sehr schöne gepflegte Zimmer
Also, ein sehr gepflegte Pension, der Empfang war sehr zu vorkommend und freundlich, leider hatte der " Haxn Wirt" im Haus Betriebsferien, aber für das leckere Frühstücksangebot geöffnet. Nach Füssen sind es 8km und der Weissensee gerade mal 50meter vom entfernt. Das Zimmer war sehr hell und sehr schön ausgestattet. Ein riesiger LCD Fernseher. Das Bad einfach klasse wie eigentlich das ganze Zimmer und zur vollsten zufriedenheit GEREINGT. Da kann sich manches Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Wir können es nur…

Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gute Pension in sehr schöner Lage
Wir haben hier einen Kurzurlaub von 4 Tagen verbracht. Die Lage direkt am Weißensee, im Hintergrund die Berge ist sehr schön. Bis nach Füssen sind es nur wenige Kilometer. Das Haus im bayrischen-modernen Stil ist recht ansprechend. Unser Zimmer, sowie das Bad waren recht groß und gerade neu renoviert. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Im Restaurant gibt es durchgehend bayrische deftige und leckere Kost. Kostenlose Nutzung der Ruheoase (Infrarotkabine) möglich. Das Preisleistungs-Verhältnis ist…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundlicher Gasthof
Wir haben nur eine Nacht auf der Durchreise hier verbracht und waren sehr zufrieden. Der schöne Gasthof ist direkt am See gelegen. Das ganze Haus machte einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Es scheint in letzter Zeit viel in die Ausstattung des Hauses investiert worden zu sein. Der Betreiber war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich sehr guter Gasthof bei dem wir keine Beschwerden hatten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gern.
Auf Durchreise nur eine Nacht dort gewesen. Ruhiger, sauberer Gasthof, zuvorkommend und freundlich die Rezeption/Bedienung; Deftige, wohlschmeckende Speisen; gute Parkplätze. 7Tage-Supermarkt nebenan.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswerte Alternative zu Füssen Innenstadt
Das Hotel / der Gasthof macht einen recht neuen und ordentlichen Eindruck. Teilweise ist noch Baustelle, z.B. im Flur zu den Zimmern. Wir können trotz kleinen Mängeln einen Aufenthalt hier gerne empfehlen. Fahrt nicht mit dem Auto zu den Königsschlössern sondern unternehmt von Füssen aus eine Wanderung. Eine wunderbare und gut ausgeschilderte Route erwartet Euch.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kommen gerne wieder
Die Zimmer sind im moderneren Landhausstil eingerichtet. Farben waren freundlich. Beim Frühstücksbuffet könnte die Auswahl etwas größer sein, man wird aber satt davon. Bei fehlenden Speisen wird aber auch wieder aufgefüllt. Auf der reichhaltigen Speisekarte werden regionale Gerichte angeboten. Parkplätze am Gasthof sind vorhanden, aber etwas eng bemessen. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Uns hat es trotz drei Regentage sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traumhafte Tage in Weissensee
Wir als Familie haben uns rundum wohl gefühlt ! Für unseren Jüngsten stand sogar an seinem Geburtstag eine ganze super leckere Erdbeertorte auf dem Frühstückstisch. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, es gab aber nichts zu beanstanden. Die Matrazen sind angenehm hart, die Zimmer sind geräumig und die Badezimmer sehr groß mit riesengroßer Ablagefläche. Der Ausblick vom möblierten Balkon ist traumhaft.Das Frühstück ist reichlich und lecker und das Essen ist sehr schmackhaft mit…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angenehmer Aufenthalt in Füssen-Weissensee
Zum Hax'n Wirt ist ein klassischer Bayr. Gasthof. Sehr sauber mit leckerem Frühstück und deftiger Küche. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, der Zustand der Einrichtungsgegenstände ist neuwertig, landestypisch. Wer einen kostengünstigeren Urlaub ( im Vergleich zu Füssen ) fernab des Touristenrummels von Füssen mit zentraler Lage verbringen möchte, sollte sich diese Alternative auf der Homepage www.gasthof-haxnwirt.de ansehen.