Wir haben nur eine Nacht auf der Durchreise hier verbracht und waren sehr zufrieden. Der schöne Gasthof ist direkt am See gelegen. Das ganze Haus machte einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Es scheint in letzter Zeit viel in die Ausstattung des Hauses investiert worden zu sein. Der Betreiber war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich sehr guter Gasthof bei dem wir keine Beschwerden hatten.
Wie das gesamte Haus war auch das Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet- typisch alpenländischer Stil. Das Bett war ausreichend groß und die Matrazen waren nicht durchgelegen. Das Bad (nur mit Dusche und WC) war sauber und zweckmäßig. Alles in allem machte das Zimmer einen sehr ordentlichen Eindruck.
Die Gaststube ist typisch bayrisch-rustikal eingerichtet, dennoch schön hell. Der Hausherr bedient hier noch selber und das sehr zuvorkommend und aufmerksam.Serviert werden ausschließlich regionale Spezialitäten und Schnitzelgerichte. Die Auswahl ist überschaubar, aber es sollte für jeden was dabei sein. Geschmacklich waren die Gerichte sehr lecker, die Portionen bayrisch-üppig und das Preis-Leistungverhältnis gut. Da wir die einzigen Übernachtungsgäste waren wurde das Frühstick am Tisch serviert. Es gab Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Honig ein Ei, Obst und frische Brötchen. Klar gibt es üppigere Frühstücksbuffets, wer das aber will muß in ein Hotel gehen.
Den Service können wir nur als gut und sehr freundlich bewerten.
Wie schon beschrieben ist der Gasthof nur von der Bundesstrasse vom See getrennt. Nach Füssen-Zentrum sind es ca.4 km, zu den Königsschlössern ca. 10 km. Neben dem Gasthof gibt es noch ein kleines Geschäft, ansonsten handelt es sich eher um eine kleine Ortschaft - was uns nicht sonderlich gestört hat da wir nur auf der Durchreise waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Stefan |