Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach alles klasse, immer wieder gern, DANKE!
perfekte Unterkunft für Radtouristen mit wunderschönem Ambiente, liebevoll eingerichteten Zimmern und sehr sympathischen und aufmerksamen Gastgebern;
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besondere Einrichtung mit liebenswerten, charmanten...
Beste Pension, bestes Frühstück auf über 1000km Radwegstrecke. Tolles Ambiente, wunderschöner grüner Innenhof mit vielen Sitzgelegenheiten
Joerg Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer und Gastgeber sehr lobenswert
Die Pension ist günstig am Elberadweg gelegen, ruhig an einer wenig befahrenen Straße, sehr nette Gastgeber, leckeres Frühstück, Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet, Preis-Leistung sehr gut, WLAN vorhanden, Parkplatz kostenfrei am Haus, Fahrräder können im Innenhof kostenlos abgestellt werden...vielen Dank für die 3 schönen Tage

Victoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Pension mit Herz
Wir waren auf Zwischenstopp für eine Nacht Gast. Wir wurden herzlich empfangen. Die Räder wurden auf dem Hof sicher geparkt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Wir fühlten uns sofort wohl. Das Frühstück war sehr lecker und wir haben absolut nichts vermisst. Die Pension ist sehr empfehlenswert. Das nächste Mal bleiben wir bestimmt länger. Liebe Grüße aus Jena.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Charmante Gastgeber und Bauernhof-Idylle
Sehr stimmungsvolle Location mit wunderbar grünem Innenhof. Bestes Argument für eine baldige Wiederkehr sind aber die äußerst charmanten und hilfsbereiten Gastgeber!
Domenic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
Es waren tolle Tage in Walternienburg.Wer die ruhe sucht,der wird hier auf seine Kosten kommen.In der Pension Carmen haben wir uns wie zu Hause gefühlt.Das Schwimmbad hat uns auch super gefallen.Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Und kleine Sonderwünsche werden auch erfüllt.Ein Spielplatz und ein kleiner Kiosk sind hier auch zu finden.Alles in allem können wir nur sagen SUPER.Wir werden wieder kommen. Familie K. sagt DANKE
Marie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Ein wunderschöne, gepflegte, saubere und ruhige Pension im Zentrum von Walternienburg mit einer hervorragenden Gastgeberin, die sich um alle Belange kümmert. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und besonders die selbstgemachte Marmelade. Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt und können die Pension sehr empfehlen, insbesondere auch für Familien. Wir kommen gerne wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr liebevolle, geschmackvolle Pension!
Auf unserer 1-wöchigen Radtour haben wir 1 Nacht in der Pension Carmen verbracht. Schade das es nur eine Nacht war. Von außen nicht sichtbar, kommt man durch ein Tor in den herrlichen, dekorativen Innenhof. Hier bekamen wir von der netten Besitzerin im Pavillion gleich ein Radler serviert. Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt das die Besitzer mit viel Liebe alles restaurierten. Ein großer Fernseher war ebenfalls vorhanden. Der Frühstücksraum war sehr liebevoll…