Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht empfehlenswert!!
Einfache Zimmer, Betten (Zi. 6) brutal durchgelegen!!! Die Hausdame kam nicht gerade freundlich rüber. Man fühlt sich nicht willkommen.
Man sollte sich als Betreiber überlegen, ob man das Geschäft überhaupt noch machen möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideale Unterkunft für Kurzurlauber
Die Pension ist großzügig, sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Parkplätzen am Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Das Frühstück gab es im Zimmer und war frisch und ausreichend. Von der Wirtin bekamen wir wertvolle gastronomische Tipps fürs Abendessen und die Weiterreise (Werra Radweg)
Das war genau die richtige Unterkunft für uns.
Familie Seidel hatte am 01.11.2017 für eine Übernachtung gebucht. Wir wurden von einer netten, freundlichen Gastgeberin empfangen. Zimmer und Verpflegung waren OK.
Nette kleine Pension, freundlicher Umgang mit den Gästen, einfache Buchung und Bezahlung, Wir brauchten Entspannung vor der Weiterreise. Kommen gern wieder.
Sehr netter Empfang. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die freundliche Dame des Hauses wenden. Wir kommen sehr gern wieder. Vielen Dank für die erholsamen Tage
Das Hotel ist spitze eine gute Lage , sehr sehr nette besitzter , die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit denn Auge zum datie. Und das Frühstück bekommt man ans Zimmer . Ich werde auf jeden Fall wieder kommen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder!!!
Von außen "Naja" von innen eher "Pfui". Die Pension "Carola" wirkt von außen eher unscheinbar, leider verschlechtert sich der erste Eindruck sobald man sie betritt.
Ausstattung des Zimmer war vollkommen ausreichend, sauber, das Frühstück am Sonntag war vollkommen in Ordnung. Die Vermieterin war freundlich. Für eine Nacht auf der Durchreise war es vollkommen ausreichend. Gerne wieder.