Manfred(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gute Stadt Pension
Gutes günstige Pension / Hotel direkt im Zentrum von Budweis. Personal war freundlich, Zimmer waren karg eingerichtet aber sauber und OK. Wenn man auf der Strassenseite schläft könnte es laut werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schlimme Zustände
Handwerkerlärm über den ganzen Tag, braunes Wasser in der Dusche, nachts Lärm durch Betrunkene, kleine Tiere im Bad, nach dem Bezahlen kein Interesse mehr am Kunden,
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Prima Pension, näher am Zentrum geht kaum
Super Lage, 1 Minute vom Hauptplatz entfernt. Wir waren mit Freunden da und hatten gleich mehrere Zimmer gebucht, alle waren sauber und in Ordnung. Wer nicht gut zu Fuß ist, fährt mit dem Lift nach oben in sein Zimmer. Preis völlig in Ordnung, für deutsche Verhältnisse super günstig. Nur das Frühstück ist halt nicht der Knaller, da gibt es mal keinen Kaffee oder dann wieder keinen Tee und man muss sich halt zusammen suchen, was grad so da ist. Eine Sorte Käse, mit Glück ein Ei. Wer nicht zur Rush Hour kommt, hat…

Doc Hugo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Zum Übernachten ok und sehr zentral
Diese Frühstücks-Pension liegt mitten in der Stadt, die wegen des starken Tourismus-Verkehrs sehr teuer ist. 200 Meter ausserhalb der Stadt gibt es viele günstige Möglichkeiten, zu übernachten. Das Hotel selbst wird von jungen Leuten geführt. Sie machen dies mit sehr viel Liebe und waren uns in jeder Hinsicht sehr behilflich. Eine Garage gibt es in einem 200 Meter entfernten Hinterhof.