Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer ok, Rest- naja
Die bewohnten Zimmer waren in absolut ordentlichem Zustand. Der Weg dorthin eher abenteuerlich. (enge , steile Stiegen) WLAN funktionierte trotz Nachfrage nicht, und vom optionalen Frühstück ist absolut abzuraten. (für 2Pers. 2 kalte Frühstückseier je 2Scheiben Koch- und Schlackewurst sowie 2Scheiben Käse nebst 3 Brötchen und 3 Scheiben Brot inFrischhaltefolie gewickeklt. Nicht zu vergessen der O Saft aus dem Tetrapack für 15.- €. Wer sich von dem nächtl. Strassenlärm nicht abschrecken lässt, bekommt bei "Junge"…
Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Familienatmosphäre
Im Herzen Wismars, abe nicht am tendenziell unruhigen Marktplatz - ruhig somit und mit freundlicher Familienatmosphäre
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Meine ultimative Lieblingspension
Wir checken seit sieben Jahren in dieser schönen Pension ein und sind immer sehr zufrieden hier. Die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück ist in Ordnung, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann mir überhaupt nicht vorstellen, mal woanders zu buchen, es ist einfach perfekt für mich und fühle mich in dieser Pension ganz besonders mit meiner alten Heimat verbunden. Erwähnenswert für Außenstehende, dass man sich hier direkt im Herzen von Wismar befindet, die Geschichte der Stadt so richtig…

Heide(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu empfehlen. Zentrale Altstadtlage, alles gut.
Wie waren im Nebengebäude gegenüber des großen Hauses vom Foto untergebracht. Die Treppe ist sehr steil, was dem Alter des Hauses geschuldet ist. An sich nicht schlimm, nur ich war mit meiner 80 jährigen Mutter dort, der die Treppe schwerfiel. Da ich das erste Mal mit meiner Mutter reiste, dachte ich nicht daran, vorher nach so etwas zu fragen. Meine Schuld. Das Zimmer Nummer 2 war mittelmäßig eingerichtet. Die Gardinen waren zum Teil aus der Schiene, beim Badezimmertürblatt fehlte eine Schraube, es stand ab. Im…
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolle Pension für einen Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub in der Pension.Super schöne Zimmer, vor allem sehr,sehr ruhig. Haben uns hier rundum wohl gefühlt. Tolle Altstadtlage. Wir können es bestens weiter empfehlen.
Rene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Unterkunft in Toplage
sehr freundliches Personal, vielfältiges Frühstück, Zimmer sauber und ordentlich, Spitzenlage für Erkundungen egal ob Altstadt oder Hafen, gerne wieder
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfache Pension. Optimale Lage.
Wir waren mit unserem Club in dieser Pension. Die Lage ist einfach optimal. Zentral in der Stadt. Alle Ziele von der Fußgängerzone bis zum Hafen sind schnell zu Fuß erreichbar. In den umliegenden Restaurants konnten wir gut und preiswert speisen. In unserem Zimmer war für 3 Personen nur ein kleiner Schrank vorhanden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Pension okay, Frühstück bescheiden.
Die Zimmer waren okay, das Frühstück war eher für einen magenkranken Wellensittich. Und für 7 Euro pro Tag und Person war das Angebot einfach nur lächerlich. Besser wäre es gewesen man frühstückt in der Stadt. Uns sieht die Pension nicht wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, zentralgelegenes Hotel in Wismar
Wir haben in Wismar eine Übernachtung eingelegt, da wir zur Insel Hiddensee wollten. Hier im Hotel haben wir uns für die eine Nacht sehr wohl gefühlt. Es stimmte alles, ein schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und der Preis. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Wismar. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Kurztrip nach Wismar 3 Tage ideal
Ideales Stadthotel direkt in der Altstadt, zum Hafen 5 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Freundlicher Empfang, für 6,00 Euro ein super Frühstück im Garten oder Frühstücksraum (Brot , Brötchen, Ei, Wurst, Käse, Honig, Konfitüre u. Nutella,Gurke , Tomate. Wir würden jederzeit wieder buchen, in dieser Pension (Hotel) stimmt einfach alles (bei diesem Preis,unschlagbar). smeragol