Vivien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zentral, super Frühstück aber renovierungsbedürftig
Hotel ist sehr sauber, hat große Zimmer und sieht von außen sehr gepflegt und sauber aus. Frühstück oder Halbpension kann man dazu buchen. Die Preise sind für die Lage und das super Frühstück gerechtfertigt. Wir bezahlten für zwei Personen für zwei Übernachtungen und das Frühstück 118€ Schade das wir ein nicht so schönes Zimmer hatten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Positiv
Es war sehr schön, man hat sich sehr wohl gefühlt, Frühstück war super und ausreichend. Die Pension lag sehr zentral ob zum Einkaufen, Essen gehen, Freizeitmöglichkeiten, oder zur Ostsee.Sehr gerne wieder. Vielen Dank
Tino(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schön dort
Sehr, sehr freundliche kleine Pension ;) Das Zimmer war sauber und sehr zufriedenstellend ;) Der ältere Herr am Empfang ist einfach nett und kann einem viele gute Tipps rund um Wismar geben ;)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jugendherberge statt Pension
Wir waren diesen Sommer zu einen Kurzurlaub an der Ostsee und sind durch Zufall auf diese Pension gestoßen. Gefunden über das Internet war die Pension an sich ausreichend. Also gebucht hingefahren eingecheckt. Der Erste Schock im Eingangsbereich, eine mehr oder mehr runter gewirtschaftete Pension. Sehr unsauberer Flur welcher auch nach Urin roch (vermutlich gehen Katzen ein und aus). Das Badezimmer auch nicht wirklich schön, eine Toilettensitz der Wackelt und schief hengt. Ein Fußboden der schon lange keinen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schwedenfest 2013
Der Höhepunkt unserer Radtour entlang der Nord-Ostseeküste wurde der besuch des Schwedenfest. Besten Dank für die angenehme Unterkunt.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
OK
top Lage, freundliches Personal und gutes Frühstück, allerdings sollte mal in neue Matratzen investiert werden dann wäre alles super
Angelika, Toni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Lage
Kleine, ältere Pension. Freundliche Inhaber. Zimmer ausreichend groß, Betten gut, Bad Ok, nicht dreckig, aber etwas verstaubt. Pension liegt ca. 5 Min vom Marktplatz entfernt und 10 Min vom Hafen. Frühstück normal, nur 1 Brötchen pro Person, dazu Scheibe Brot.. Für einen Kurzurlaub langt diese Pension, Preis auch günstig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das war das Beste, was uns je passiert ist
einfaches aber sauberes Hotel mit dem besonderen Charme, nämlich durchweg freundliches Personal, sauber , familär. Parkplätze am Haus.Ruhig. Einfach gutes Preis-Leistungsverhältnis. Diese Pension ist auf jeden Fall weiterzu empfehlen, Wenn es was zu organisieren gibt dann ist man hier genau richtig. Unsere Hochzeit war vom Jungegesellenabschied bis zur Feier über Oldtimer , schminken, Deko Blumen Torte bestens von der Chefin organisiert. Sogar ein paar extras waren dabei ohne das wir uns einmal gesehen haben.…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gute Pension
War mit meinem Enkel für eine Woche in Wismar. habe die Pension im Internet gefunden. Hat uns beiden sehr gut gefallen. Das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend. Da es in der Pension nur Frühstück gab, wurde uns die "Kaminstube" gegenüber empfohlen. Dort gibt es auch 5% Rabatt für Pesionsgäste. Kann die Pension nur weiter empfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlenswert
Diese Pension ist empfehlendswert. Zimmer/Bäder sind sauber. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück wird nicht in Buffetform angeboten. Brötchen, Brot, Wurst, Käse usw. - alles, was das Herz begehrt werden am Tisch serviert. Wer keinen Kaffee möchte, kann sich beliebigen Tee servieren lassen. Ein Glas Orangensaft ist genauso enthalten, wie ein Frühstücksei. Sollte das Angebotene nicht ausreichen, wird auf Wunsch nachgelegt. Zum Mittag- oder Abendessen kann man die gegenüber der Pension liegende…