Leonhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Pension in guter Lage
Pension in guter zentraler Lage! Altstadtmitte. Zentral zum Radfahren. Obwohl mit dem Rad auf dem groben Plaster in der ges. Altstadt ist nicht ideal.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr zentrale Lage alles zu Fuß zu erreichen. Der Parkplatz ist in der nähe .Das Zimmer war sehr groß und sauber.Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Pension mit gutem Hotelstandart
Wir hatten anlässlich einer Radtour nur für eine Nacht ein Zimmer. Die Pension hat eine tolle Lage, in der Altstadt neben der Marienkirche. Nicht weit zur Fußgängerzone und zum Hafen. Nachts ist es ruhig. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbüfett war gut und umfangreich, auch frisches Obst, Müsli und Joghurt.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nette kleine Pension in zentraler Lage.
Sehr zentrale Lage und auf Wunsch und gegen Gebühr von 3,50 Euro ist ein super Parkplatz im Hinterhof (ca. 50 m entfernt) zu bekommen. Trotzdem ist es nachts sehr ruhig. Unser Zimmer war sehr groß und sauber und verfügte sogar über einen Kühlschrank. Das Frühstück ist gut. Das Preis-Leistungs-Verhältinis ist sehr gut.
Benita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen .
Sehr schöne Lage direkt in der historischen Innenstadt . Parkplatz kann dazu gemietet werden. Die ganze Pension macht einen sehr gepflegten Eindruck . Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Pension in klasse Lage
Sehr große Zimmer. Frühstück liebevoll zubereitet . Super Lage im Stadtzentrum, trotzdem sehr ruhig. Extra Fahrradraum und nahe Parkplätze.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswerte Pension im Herzen von Waren
Perfekte, kleine Pension im Herzen der Warener Altstadt. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und ruhig gelegen. Die Betten einen Tick zu weich, aber das ist ja bekanntlich von Person zu Person unterschiedlich. Das Frühstück haben wir nicht zu uns genommen, da wir anderweitig verabredet waren. Wir haben uns herzlich willkommen und sehr wohl gefühlt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schöner Urlaub in der Pension Christin in Waren
Wir haben eine sehr schöne Woche in der Pension Christin in Waren verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Größe des Badezimmers ist ausreichend. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. In unmittelbarer Nähe zur Altstadt ist die Lage sehr gut. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, den wir dort verbracht haben. Die Pension können wir nur empfehlen. Auch für uns ist ein nochmaliger Besuch dort nicht ausgeschlossen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne neue Pension mitten in Waren - Müritz
Die neu gebaute Pension "Christin" hat nur 5 ca. 30 qm große Doppelzimmer mit Sofa und großem SAT-TV. Lautloser Kühlschrank ist im Zimmer. Doppelbett ist gut und nicht zu weich. Badezimmer mit Dusche / Föhn und WC ist modern eingerichtet. Die Lage ist ideal in einer ruhigen Seitenstrasse (direkt neben einer Kirche - keine Turmuhr und Glocken) und nur wenige Meter weg von der Fußgängerzone und vom Hafen. PKW Parkplatz (offen) in 50 m Entfernung. Frühstück reichlich für alle etwas zu finden - die Menge war…