Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Viel neues gesehen
Die Pension ist sehr schön und ruhig gelegen, dennoch alles zu Fuß erreichbar. Sie war sehr gut geeignet für Erkundungen die wir machen wollten.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top für Leute mit Hund ! Und Ruhe suchende.
Super freundliche Inhaber , die man immer ansprechen kann. Saubere Zimmer, jedes in einem anderen Style eingerichtet. Zum Frühstück gibt es eine gute Auswahl an Käse, Wurst, Salate Obst e.c. Die Brötchen sind immer frisch . Für uns war es auch wichtig, dass Hunde willkommen sind und das sind sie in der Pension Cora! Wir waren jetzt das 2. Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Zum Strand sind es ca.15 min.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lage abseits vom Trubel nett zum kleinen Preis
Inhabergeführte kleines Hotel mit nettem Service in ruhiger Lage . Der Yachthafen Weisse Wieck in die eine Richtung und der Strand von Boltenhagen in die andere Richtung jeweils 10 bis 20 min zu Fuss oder 5 min mit dem Fahrrad entfernt.

Belinda (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Pension Cora ! Liebevoll gemütlich
Unser 4. Urlaub bei Familie Glander. In gemütlicher familiärer Atmosphäre, kann man den Ostsee Urlaub geniessen. Alles super sauber, schmackhaftes Frühstücksbüffet., alle sind super freundlich und haben stets ein offenes Ohr. Alles was man sich für die schönsten Tage im Jahr wünscht.
Annett
Super
Gutes Klima unter den Gästen. Ruhe im Speiseraum. Keine Hunde im Aufenthaltsbereich zum Frühstuck zugelassen
Heike(66-70)Deutschland
Schöne Unterkunft an der Ostsee
Eine kleine, gemütliche Pension zum Wohlfühlen und Genießen mit guten Lage, zum Beispiel zum Hafen und zu einem Restaurant.
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Pension Cora
Pension Cora ist wärmsten zu Empfelen . Wir wurden Herzlich und Freundlich aufgenommen . Preis / Leistung Top
Tiroler(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden !
Sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, freundliche, aufmerksame Besitzer. Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder !!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiere Pension für Kurzurlaub und länger.
Nette kleine Pension in ruhiger Lage am Ortsrand von Boltenhagen-Tarnewitz. Zimmer nach Themen ausgestattet. Kostenloser Parkplatz.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Von sehr nettem Ehepaar als Betreiber bis ruhiger Lage, gutem Service und Frühstück, vielen Möglichkeiten der Entspannung, es war alles optimal für uns. Absolut zu empfehlen..