Super freundliche Inhaber , die man immer ansprechen kann. Saubere Zimmer, jedes in einem anderen Style eingerichtet. Zum Frühstück gibt es eine gute Auswahl an Käse, Wurst, Salate Obst e.c. Die Brötchen sind immer frisch . Für uns war es auch wichtig, dass Hunde willkommen sind und das sind sie in der Pension Cora! Wir waren jetzt das 2. Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Zum Strand sind es ca.15 min.
Alle Zimmer sind anders eingerichtet. Die Betten sind gut und sauber, keine Flecken und so. Bettwäsche passend zur Einrichtung. Wir haben gut geschlafen.Im 2 türigen Schrank ist ausreichend Platz. Zusätzlichen Stauraum gibt es in den Nachtschränken. Ein Fernseher ist vorhanden. Tisch und Stühle gibt es selbstverständlich auch. Ein Tablett mit Gläsern einer Flasche Wasser und Schokolade stehen zur Begrüßung bereit. Das Bad hat was man benötigt, ein WC, Waschbecken mit Ablage und eine Dusche. Alles ist gepflegt und sauber. Handtücher werden gestellt.
Die Pension bietet ein reichhaltiges Frühstück an. Der Frühstückraum ist hell und kann auch außerhalb der Frühstückzeit genutzt werden. Hier steht auch ein Kaffeeautomat. Im Flur gibt es einen Getränkekühlschrank mit mit einer guten Auswahl. Die Preise sind absolut o.k. Insgesamt ist alles gemütlich und Familiär.
Die Inhaber sind super nett, immer ansprechbar und helfen, wo sie können. Für uns auch wichtig,die Liebe zum Hund.
Ruhig gelegen, Abseits vom Trubel. 2 Restaurants in der Nähe . In Beiden kann man gut Essen. Uns persönlich gefällt es im "Zum Klausner" besonders. Tolles Essen und eine riesige Bierauswahl. Sehr nettes Personal, urige Einrichtung.
Freizeitangebote in der Umgebung hängen aus. Für die Kinder gibt es zum Beispiel ein Trampolin. Veranstaltungen gibt es nicht. Es geht ruhig und entspannt zu.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |