Enrico (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit super Lage!
Das Hotel liegt direkt an der Piste es gibt super leckeres Essen zum kleinen Preis!! Auf jeden Fall eine Reise wert !! Wir kommen wieder !! Sehr zum empfehlen!! Wellness top !! Essen top Zimmer könnten noch etwas besser werden !!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt unmittelbar an der Skipiste!! Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich!! Wellness Bereich ist top !!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöner Urlaub - familienfreundlich
Die Pension David ist ein sehr sauberes und schönes Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind ansprechend und von ausreichender Größe. Das Zimmer welches wir bekamen hatte ein schönes großes Bad, in dem sich auch mal zwei Personen bequem aufhalten konnten. Das Zimmer verfügte über 5 Schlafplätze obwohl nur 3 benötigt worden sind (3x Betten und 1x Schlafcouch) daher bot es auch zum Aufenthalt für 3 Personen genügenden Platz. Das Hotel und Zimmer war sehr sauber und angenehm. Die Pension bietet das Zimmer mit Frühstück.…