Wesley(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Frühstückspension
Wir sind Donnerstags angereist. Die Begrüßung unheimlich nett. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Doppelbett himmlisch. Wir haben super gut geschlafen. Das Frühstücksbuffett bietet für jeden Geschmack etwas. Superlecker die selbstgekochtgen Marmeladen. Jeden Morgen wurden wir freundlich begrüßt. Am Freitag hatten wir dann die geführte Motorradtour. Toll organisiert von Ronald Dede. Zur Mittagszeit angehalten und großzügig Pause gemacht. Nachmittags wieder großzügige Pause. Samstag dann Grillabend in der…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Pension in Braunlage
Der Berghof ist ein toller Ort für einen Urlaub in Braunlage . Wir waren mit dem Motorrad hier. Wir wurden sehr freundlich empfangen . Die Atmosphäre im Hotel war hervorragend, das Frühstück gut und reichhaltig. Bei Fragen zu Motorradtouren. Wandertouren, Freizeitmöglichkeiten usw wurden wir sehr gut beraten.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Berghof
wir waren das dritte mal in der pension" der Berghof".es hat uns wieder sehr gut gefallen.die zimmer sind gut ausgestattet und sauber.das frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.obwohl das haus sehr zentral liegt, ist es hier himmlisch ruhig.die Inhaber der pension, Ehepaar dede ,ist superfreundlich und schafft eine familiäre atmosphäre. sie haben immer ausflugs- und wandertips parat. wir kommen bestimmt wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Freundliche, kleine Frühstückspension.
Als Ausgangspunkt für unsere Fahrradausfahrten optimal. Wir waren 2 Nächte dort und sehr zufrieden mit der Sauberkeit und Ausstattung der von uns gebuchten Einzelzimmer. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war hinsichtlich Qualität und Vielfalt gut, es gab Brot/Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Müsli, Yoghurt, O-Saft, Eier.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Pension im Harz
Sehr schöne Pension. Ganz ruhige Lage nur ca. 5-10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Hallenbad gleich gegenüber. Wirtsleute super nett. Sehr gute Angebote für Gäste. Geführte Wanderungen, geführte Motorradtouren
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Familiär geführte Pension, wohlfühlen garantiert
Hübsche kleine, saubere Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Wintergrillen war ein echtes Erlebnis für mich - Danke dafür
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Können wir wärmstens weiter empfehlen!
Wir sind dort bereits 5 Mal im Urlaub gewesen und werden bestimmt noch einige Male dort hin fahren. Wir fühlten uns dort immer gut aufgehoben, die Gastleute sind super nett und stets hilfsbereit. Die Pension liegt sehr zentral in einer ruhigen Nebenstraße direkt am Kurpark, nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig & lecker. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele schöne Wege, die zum Wandern und Spazierengehen einladen. Hier empfehlen wir besonders die Natur im…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gute und gepflegte Pension!
Wir haben eine Woche in der Pension verbracht. Besonders hat uns die sehr freundliche Bewirtung und das gesamte Umfeld gefallen. Die Gebuchte Halbpension war sehr gut. Unbedigt zu empfehlen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlpension
Der Berghof in Braunlage ist eine kleine sehr gemütliche Pension mit 10 Zimmern.Die Lage ist ideal, direkt am Kurpark und diversen Wanderwegen gelegen. Absolute Ruhe und trotzdem nur 10 Minuten von der Ortsmitte und der Wurmbergseilbahn entfernt. Das Hallenbad liegt direkt gegenüber( Eintritt mit Kurkarte kostenlos). Die Zimmer sind sehr schön, großes Badezimmer mit Dusche. Die Einrichtung ist modern, hell und freundlich. Die Betten sind sehr beqem. Alles ist supersauber. Frühstücksbuffet ist sehr gut und…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Klein aber sehr fein!
Sauber, nett, frisch, hell, alles was das Herz in einen netten kleinen Pesion begeehrt. Nette Gastgeber. Haus steht in einen netten Hang unterhalb des Waldes. Bis runter nach in "City" ist es nicht weit. Das ganze Grundstück und Garten macht einen sehr gepflegten Ausdruck. Die Gastgeber haben immer ein sehr offenes und freundliches Ohr. Kennen sich sehr gut in der Gegend aus. Das Frühstück hatte alles was man so Morgens brauch.Weiter so! Immer wieder.