Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Braunlage ist eine Reise wert
Pension hat eine ruhige zentrale Lage. Vermieter sind sehr bemüht. Die Zimmer sind ordentlich. Der Ort Braunlage ist sehr schön.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Kurzurlaub im Harz
Ruhig und dennoch zentral gelegen,sauber, mit netten Inhaben, gegenüber vom Hallenbad, sehr gut geeignet für einen schönen Kurzurlaub
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
"Zuhause ist dort, wo man sich wohl fühlt" Der Slogan ,der Pension Berghof , ist perfekt gewählt. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber schöne, helle und ruhige Zimmer. Gutes Frühstück. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Siegfried und Susanne

Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier ist man gern
Ruhig gelegene kleine Pension nah am Zentrum von Braunlage. Sehr nette Wirte mit echtem Dienstleistungdenken. Gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Motorradtage bei sehr herzlichen Gastgebern
Tolles kleine Pension.. Sehr gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Nette Gastgeber. Wertvolle Insidertipps für Motorradfahrer.
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Pension, rundum stimmig
Kleine Pension, mit allen was man Brauch! Nette Gastgeber! Zimmer Sauber! Super Frühstück. Insgesamt ein toller Aufenthaltsort.
Holger und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach spitzenmäßig und unbedingt empfehlenswert
Super Pension, große, freundliche, mit Liebe und Geschmack eingerichtete Zimmer super freundliches Gastgeberehepaar. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Diese Pension hat uns ausgezeichnet gefallen und wir würden dort auch jederzeit wieder eine Unterkunft buchen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben mit Freunden einen Kurzurlaub in der Pension Berghof gemacht.Wir wurden von Herrn Dede herzlich empfangen.Während unseres Aufenthaltes hatten Herr und Frau Dede immer Vorschläge für Ausflüge parat.Ruhige Lage und gut ausgestatte Zimmer.Kleines Frühstücksbuffett, mit Brötchen,Brot, Käse,Wurst,Fleisch-und Heringssalat,Eier,Joghurt,Quark usw. Mit dem Frühstück hatten wir immer einen guten Start in den Tag.Wir hatten ein tolles langes Wochenende in Braunlage und bei der Familie Dede.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Pension ,wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Pension , großes Zimmer mit Dachterrasse ,sehr zentral . Der Urlaub beginnt direkt vor der Haustür.Das Hallenbad direkt gegenüber, genial.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip in den Harz
Wohfühlpension mit super netten und freundlichen Wirtsleuten. Wir würden jederzeit wieder buchen. Zimmer und Pension sehr sauber. Frühstücksbuffet ausreichend und gut