'Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Christine und Roland sind sehr zuvorkommende Gastgeber. Wir werden gerne wieder hierher kommen, denn auch der Ort bietet gute Gasthäuser zum Wohlfühlen.
M. H.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!
Wir waren nun bereits das 3. Mal in der Pension Diana und können diese nur wärmstens empfehlen!!! Wir haben bereits für das Jahr 2016 gebucht... Wir freuen uns auf einen erneuten, spannenden und abwechslungsreichen Urlaub!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Gastwirte; sehr gute Basis für Wanderungen und Ausflüge im bayrischen Wald und nach Straubing; sehr gepflegt

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superschön
Wir fühlten uns bestens aufgenommen, superfreundliche Hausleute, sehr sauber, Klasse Zimmer mit einer schönen Aussicht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles gut und schön!
Wir waren zum Motorradfahren dort. Deshalb kann der Freizeitbereich nicht durchgehend bewertet werden. Wir kommen jedoch sehr gerne wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswerte Pension
Wir (5 Erwachsene und 1 Kind) sind von der Pension allesamt total begeistert. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Man fühlt sich bei Ihnen sehr gut untergebracht. Wir müssen die Pension einfach weiterempfehlen, weil man etwas versäumt hat, wenn man nicht da war.
Vera & Enno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine traumhafte Woche
Vielen Dank für die wunderschönen Schneeschuhwanderungen samt Einkehr,das tolle Frühstücksbufett sowie die lustigen Kellerbarabende.Liebe Grüsse von Vera und Enno
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In einer kleinen heilen Welt zu Gast bei Freunden!
Wie auch schon vorangegange Urlauber bestätigen, ist Urlaub machen in der Pension Diana in etwa so, als würde man sehr gute Freunde oder die (Groß)eltern besuchen. Roland und Christine strahlen eine solche Herzlichkeit aus, dass man sich sofort wohl fühlt. Uns hat es bei unserem Aufenthalt an nichts gefehlt - der Service und die Sauberkeit schlägt selbst Nobelherbergen teils um Längen! Beim Frühstück ist alles, was das Herz begehrt vorhanden. Auf Wunsch werden Köstlichkeiten aus frischen Eiern direkt zubereitet, je…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
Sehr schöne Zimmer und überaus gastfreundliche Gastgeber. Tolle Lage, um viel zu unternehmen. Und ein super Frühstück gibt es auch noch dazu.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub im Bayr. Wald
Kleiner Familienbetrieb,sehr sauber, freundlich und nur zu empfehlen, tolle vielfältige Wanderwege mit Einkehrmöglichkeiten(schöne Hütten), Ski-u.Rodelhänge in unmittelbarer Nähe, für KInder sehr zu empfehlen; Pension mit Wellnessmöglichkeit!