Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Super Service. Tolle Lage. Super nettes Personal. Tolles Zimmer. Service top. Durfte Motorrad im Innenhof parken!!! Wir kommen gerne wieder. Danke für die tolle Zeit bei euch.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gern
Um sich in einer fremden Stadt richtig wohl zufühlen ist die Pension Donatus ein absolutes MUSS! Hier wird auf den Gast persönlich aufmerksam Bezug genommen.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegen - tolle Unterkunft
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Sächsische Schweiz. Die Pension ist äußerst charmant. Unser Zimmer war toll und liebevoll eingerichtet. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Tage im Sommer
Wir haben zu zweit vier wunderschöne Tage in Pirna verbracht und waren von der Unterkunft restlos begeistert. Man kommt zur Ruhe und genießt das Frühstück und den kurzen Weg in die Altstadt. Von hieraus lässt sich prima eine Wander- oder Klettertour im Elbsandsteingebirge anfahren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Radler
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Frühstücksraum war sehr liebevoll gestaltet und gedeckt. Die Fahrräder konnten gut und verschlossen untergebracht werden.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wie im Märchen
Wir waren nur eine Nacht in der Pension Donatus, und werden auf alle Fälle wieder kommen. Das Ambiente war einfach wunderschön. Alles sauber und gepflegt. Der Tisch zum Frühstück war schon reserviert, der Service sehr aufmerksam.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wanderurlaub Malerweg
Angenehmes, ruhiges Hotel im Stadtzentrum, Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr geräumiges Zimmer mit Bad, Dusche u.. WC. Kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Sehr angenehmer, inspirierender Kurzurlaub mit Reise in die Vergangenheit und Wandern, sehr guter Service. Gerne bald wieder, möglichst im gleichen Zimmer!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in Pirna
Super schöne Pension. Sehr sauber und das Team war sehr aufmerksam. Wir kommen wieder! ——------------------------------------------------------
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Pension "DONATUS" Pirna
Sehr schöne Pension, angenehme Atmosphäre. Geschmackvoll eingerichtstes, sauberes und gepflegtes Haus. Personal sehr freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Stets bemüht, dem Gast, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sei es mit Veranstaltungs - bzw. Restaurant-Tipps in Pirna, oder mit Ausflugstipps in die nähere Umgebung Pirnas.