Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholt gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das 4. Mal dort. Das nicht ohne Grund. Zwar das 3. Mal wieder auf der Durchreise aber wieder top. Bei Sternevergabe eines Hotels wären es hier 4. Hatten wir öfter. Daher der Vergleich. Danke.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir buchen gern wieder
Schöne Zimmer mit individueller Gestaltung Zuvorkommender und freundlicher Service Reichliches Frühstücksbuffet
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurztrip in die Altstadt nach Pirna
Man fühlt sich wie im Mittelalter, aber mit Komfort der Gegenwart. Unbedingt das Auto in die Parkgarage "liften lassen" - sieht man so nicht oft.

Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles super
Wir waren zu dritt 2 x jeweils 1 Nacht bei Ihnen untergebracht + Hund und es hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank und weiter so.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tip für Kurzurlaub
Zentral gelegen, Innenstadt fußläufig zu erreichen, moderne Ausstattung der Zimmer im rustikalen Ambiente, Zimmmer war sehr sauber, Frühstück in Ordnung, freundliches Personal, wir kommen wieder
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine schöne Pension in Pirna
Eine sehr schöne Pension,sehr freundliches Personal,alles sehr sauber,Zimmer im ersten und zweiten Stockwerk sind sehr zu empfehlen und es macht Spaß am nächsten Tag im Frühstückszimmer den schön zubereiteten Frühstück zu genießen.Wir freuen uns schon demnächst wieder zu kommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen...
Sehr nettes Personal. Traumhaftes Zimmer in perfekter Lage! Kleines Minus: Rüherei muss extra gezahlt werden! Ansonsten ausreichendes und leckeres Frühstücksbuffet.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
klein und fein
nette kleine Pension , die sehr persönlich geführt wird, mit optimale Lage für die Erkundungen der vielen Weihnachtsmärkte wie Königstein, Dresden und Pirn selbst.
Inge(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Pension Donatus: Besser als manches 4*Hotel!
Die Pension befindet sich in zentraler Lage. In der Nähe befinden sich viele gute Restaurants und das Tom Pauls Theater ist quasi um die Ecke. Wir waren 2 Nächte hier und waren absolut begeistert von allem. Man kann diese Pension nur wärmstens empfehlen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Übernachtung Gruppe Röder
Sehr angenehmer Aufenthalt unserer Gäste, sehr schöne Zimmer. Ausstattung der Zimmer sehr gut und mit viel Liebe durchgeführt. Augenmerk auf viele Kleinigkeiten gerichtet. Rundum waren alle zufrieden.