Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolle Pension mit sehr netten Wirtsleuten!
Wir wurden von den Wirtsleuten Martina und Elmar sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war Spitzenmässig. Der ganzen Wandergruppe (20 Personen im Alter von 35-76) hat es im Dorfplatzl sehr gut gefallen. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gute bis sehr gute Küche
empfehlenswert gute bis sehr gute Küche Matratze für mich zu weich Chef und Chefin freundlich wir würden wieder kommen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schmanker`l vor herrlicher Bergkulisse
super -sauber-gemütliche Pension, sehr freundliche Betreiber, absolut leckeres Essen !!!, Zimmer liebevoll ausgestattet, gemütliche Außenterrasse

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub bei Freunden - Unbedingt empfehlenswert
Wir durften seit Januar 2012 nun schon das 3. Mal bei Martina und Elmar, dem jungen Wirtsehepaar der Pension Dorfplatzl in Plangeroß/St. Leonhardt, zu Gast sein. Und sind nach wie vor von der Herzlichkeit, dem Rundum-Service und dem Gefühl, dass Wünsche eigentlich schon erfüllt werden bevor sie überhaupt ausgesprochen werden, begeistert. Man merkt, dass den Beiden, trotz Stress den ein Haus voller Gäste nun mal mit sich bringt, es Spaß macht und sie das auch leben. Martina zaubert immer wieder ein 4-Gänge-Menü vom…
Jozef(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach, sehr sehr gut!
Wir können nur empfehlen. Das Essen ist einfach genial. Sehr freundliche und nette Leute. Danke. Kommen wir gerne wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Pension im Pitztal
Die Betreiber Martina und Elmar sind sehr nett und hilfsbereit und tun alles damit sich ihre Gäste immer wohlfühlen. . .
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolle, heimelige Pension mit super Gastgebern
Eine kuschelige Pension mit Wohlfühlfaktor. Die Gastgeber Martina und Elmar sind sehr bemüht und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auch beim Essen gehen sie auf den einzelnen Wunsch des Gastes ein (z.B. bei Allergien) und machen wirklich alles möglich. Ich kann diese nette Pension nur weiterempfehlen und es war in dieser Skisaison bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Von A-Z empfehlenswert!
Von A-Z empfehlenswert! Preis - Leistung perfekt! Sehr sehr gastfreundlich! Gastronomie super! Es gibt nichts zu bemängeln!
Detlef & Monja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Verwöhnprogramm für den Gaumen
Eine kleine Pension die es in sich hat, wir wurden herzlich empfangen. Das Haus wurde vor ein paar Jahren renoviert, macht einen gemütlichen, einladenden Eindruck. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, sauber, die Betten wurden immer liebevoll zurecht gemacht , von unserem Balkon konnten wir direkt auf die Berge schauen. Im Keller befindet sich ein Trockenraum für die Schuhe und Regensachen. Da diese Pension Halbpension beinhaltet, hat man auch nichts falsch gemacht. Hier ist jeder ein Gast, egal wie alt und egal wo…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine sehr schönes tolles Essen und super freundlich
Gerne wieder !!!!! Eine sehr schöne Pension mit einer überdurchschnittlich guter Küche.Die jungen Besitzer sind sehr freunlich und bemüht. Ein Aufenthalt mit gutem Erholungswert.