Ruth Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zuhause in Dresden
Sehr gepflegtes, kleines, familiengeführtes Haus. Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzerin. Ich habe mich willkommen und gleich zuhause gefühlt.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle, saubere Pension immer gut gelaunt
Eine Pension, liebevoll geführt, sehr sauber mit hohem Anspruch an Service. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Parkplatz vorhanden, sodass das Auto beim Besuch in DD ruhig stehen bleibt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preiswertes Hotel, in Dresden immer wieder hier!
Nettes kleines privates Hotel. Die Inhaber sind Raucher und stellen einen extra Raucherraum zur Verfügung inkl. Bar. Dort kann man nachts noch auf Vertrauensbasis Getränke zu sich nehmen. Das war richtig klasse. Zimmer sind auch tiptop. Sehr bequeme Betten und ein tolles Frühstück samt Pläuschen mit der Inhaberin.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Super tolles Hotel. Nettes Personal hilfsbereit und nette Unterhaltungen geführt. Sauberes Hotel, Raucherraum vorhanden Frühstück war ausreichend und genug Auswahl. Kaffee war auch sehr lecker. Die Atmosphäre super schön und familiär. Lage völlig in Ordnung in 10 min ist man in der Stadt. Aldi ist um die Ecke und zahlreiche Restaurants. Tierlieb und Hunde sind auch gestattet.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überraschungsunterkunft
Eine sogenannte Pension, die es mit jedem guten drei Sterne Hotel aufnehmen kann. Wir hatten wirklich nichts zu meckern und vier super Übernachtungen in dieser Familiengeführten Pension.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Schöne Pension, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Für eine Städtereise gute Alternative zur den Hotels. Etwa 10-15 min Anfahrt in die Stadt.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Preis -Leistungsverhältnis
Das Hotel war für den Zweck ideal.Mein Sohn ist zu einem Konzert mit dem Auto angereist und sein Budget war klein.Dafür hat er viel Hotel und einen kostenlosen Parkplatz bekommen.Das war daher in Summe optimal und als Geschenk mit Konzertkarten top.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Auch bis zum Stadtzentrum sind nur 15 Minuten mit dem Auto .Wir haben im Parkhaus „Semperoper“ geparkt. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich.Die Gastgeber sind herzlich. Die Zimmer sind groß, sauber, eine willkommene Süßigkeiten auf dem Kissen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet : frisches Gebäck, in Scheiben geschnitten, Joghurt, Obst usw. Das Preis-Leistungs-Verhältnis übertrifft alle Erwartungen. Parken ist bequem, kostenlos. Nicht weit entfernt ist Aldi. Auch für…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Klein aber fein
Für den Preis mit Frühstück und den Service. Kann ich es sehr weiter empfehlen. Ist zwar alles sehr schlicht. Aber top. Und die Frau ist sehr sympathisch. Frühstück war mehr als nur ok
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Pension unter netter Führung in Stadtnähe
Die Pension ist sauber und eingerichtet mit Liebe zum Detail (gerade die bemalten Wände im Eingangsbereich/Frühstücksraum sind ein einzigartiges Kunstwerk). Unser Doppelzimmer war tip top, das Badezimmer ebenso. Alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Gerade von frischem Obst bin ich immer begeistert. Außerdem ist die Chefin sehr nett. Da fühlt man sich einfach direkt wohl. Die Pension ist günstig in der Nähe einer Bushaltestelle gelegen. Auch mit dem Auto hat man in die Dresdner Innenstadt schnell…