Es war alles wie beschrieben und super für uns! Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr, GetränkeService. Ausserdem absolut ruhig gelegen. Am Waldrand, der Rasende Roland in der Nähe.
Gleich bei der Ankunft macht das Äussere des Hauses einen guten Eindruck. Die Gastgeberin hat uns sehr freundlich empfangen und gleich ein paar Tipps zur Hand gehabt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderwoche in Sellin
Sehr gutes Frühstück, Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet, ruhige Lage, zur Ortsmitte ca.20 Minuten zu laufen, öffentliche Busse halten Nähe der Pension
Die Pension Edelstein ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und würde auch ein weiters mal gebucht werden.
Das Zimmer und die sonstigen Einrichtungen (z.B. Frühstücksraum etc.) sind ordentlich und sauber geführt.
Jeder Zeit wieder...
Supergut geführte Pension.Das Ehepaar Edelstein trägt seinen Namen zu Recht.Sie sind wirklich "Edelsteine" was Freundlichkeit ,Service und Sauberkeit angeht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle, kleine familiär geführte Pension!
Wie gesagt kleine Pension (8 Doppelzimmer) familiär geführt, Zimmer top in Schuß und blitzblank, Frühstücksbuffett auch immer gut gefüllt und abwechslungsreich.