Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Hotelanlage, super zum entspannen!
Kleine, saubere und ruhige Anlage mit einem großen Pool. Sehr nette Betreiber! Es ist auch direkt eine Autovermietung dabei mit angemessenen Preisen.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes, sauberes familiengeführtes Appartmenthotel
Nettes und sauberes Appartement Hotel mit Pool 100m vom Meer. Morgens gibt es ein einfaches, aber leckeres Frühstück mit Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Melone und Getränk nach Wahl und abwechselnd Spiegelei oder Joghurt mit Honig. Die Zimmer und die Anlage sind top sauber und in gutem Zustand. Mittags kann man im eigenen Restaurant gut und preislich angemessen essen. Abends ist das Restaurant geschlossen, Toni hilft bei der Suche nach guten Restaurants gerne weiter. Seine Tips sind echte Volltreffer! Wir…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Typisch griechisch :) familiär und hilfsbereit
Schöne, kleine Anlage. Ruhig mit Pool und allem was man braucht. Zur Erholung bestens geeignet, wenn man wie wir, ruhige Tage verbringen möchte. Wir würden jederzeit wieder kommen :)
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines Hotel mit Pool und Familienanschluss.
Echt empfehlenswert, echt liebe Betreuung durch die Wirtsleute, richtig leckeres Frühstück - Wünsche wurden berücksichtigt. Viele Infos zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Bei Bedarf könnten wir auch tageweise ein Auto mieten
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Oase für Ruhesuchende
Mit Liebe geführtes kleines Hotel in Familienhand, in dem der Gast im Mittelpunkt steht und keine Wünsche offen bleiben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden und sicher kommen wieder
Toller Familienbetrieb, sehr entgegend kommend alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Es hat unseren Vorstellungen voll entsoprochen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt in gutem Hotel mit Pool empfehehlenswel
Schön gelegenes Hotel mit Standardzimmern, schön kleingliedrig. Inhaber geführt (Toni mit Familie (Frau, Tochter). Alle sehr nett und hilfsbereit
Thomas Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub und tolle Menschen
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, geführt von einer tollen Familie mit Oberhaupt Toni der alles für seine Gäste macht.Autovermietung,Ausflüge und immer Tips parat.Gastromie dort im Hotel hervorragend,aber auch ausenrum super.
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut ist hier nur Buchungspreis.
Die 100% Weiterempfehlung bezieht sich meiner Meinung nach ausschließlich auf den Buchungspreis .
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besser geht's nicht !!! Perfekt. Ein Traumhotel
In einem Satz: eine perfekte Unterkunft. Tolles Preisleistungsverhältniss. Sehr zu empfehlen . Wir kommen wieder