Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Pension und Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist für alle Probleme ansprechbar und bereit eine Lösung zu finden, außerdem sehr freundlich und man spürt die Freude an der Arbeit. Das gibt es heute viel zu selten.
Stefan (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Pension
Ich bin schon mehrmals Gast in dieser Pension gewesen und kann diese Pension auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage dieser Pension ist ideal für kleine und große Ausflüge, da auch die Bahn gleich in der Nähe ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliche Pension mit Eisenbahnflair
Gemütliche Zimmer, sauber und super-freundliches Personal, welches jeden Wunsch von den Augen abließt, mit lecker Frühstück und Eisenbahnfeeling

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder. Die Fähre sehr gut zu erreichen und durch die Gästekarte auch kostenfrei. Sowie kostenfreier Eintritt in die Eisenbahnwelten.
Claudia (56-60)Deutschland
Ein Erholungsort
Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Freundlichkeit und Gastlichkeit sind hervorragend. Mein Sohn war begeistert und wie würden wieder kommen.
Regine und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für Kurzurlaub mit Besuch der Felsenbühne
Empfang und Sauberkeit top! Komfortable Zimmer Alle Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich. Immer für ein Späßchen zu haben.👍 Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Haben bei Sonnenschein auf der Terrasse gefrühstückt.
Micha(46-50)Deutschland
Nicht nur für Eisenbahnfans
Schön gelegen und gut geführt, mit direktem Zuagang zu Europas größter Gartenbahnanlage, idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der sächsischen Schweiz
Oma und Opa(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr empfehlenswert
Sehr sauber und sehangenehme Atmosphäre. Kinderfreundlich und sehr gut gelegen. Für viele Interessen erwas dabei. Man kann bei jedem Wetter etwas unternehmen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergessliches Enkel - Großeltern - Erlebnis
Wir verlebten sehr schöne Tage mit unserem 5jährigen Enkel in den Eisenbahnwelten. Unser Enkel war von allem besonders der Gartenbahnanlage, auch aber der richtigen Eisenbahn von nebenan, dem Schaufelraddampfer auf der Elbe, der Felsenbühne Rathen mit "Rotkäppchen" und der Festung Köigstein begeistert. Er hat angeregt, wenn seine kleine Schwester auch 5 Jahre alt ist, möchte er ihr die Eisenbahnwelten auch zeigen. Das Frühstück war hervorragend und auch die Gastronomie stimmte.
Birgit und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein erholsamer Urlaub. War einfach perfekt
Pension Top, Zimmer sauber und gemütlich. Zentral gelegen, gut zu finden. Personal sehr freundlich. Essen schmeckt und ist reichhaltig.