Das Zimmer und alle weiteren Räume sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Außerdem ist die herzliche und gastfreundliche Art hervorzuheben!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jörg & Andrea(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2013für 1 Woche
Jederzeit zu empfehlen
6,0/6
Sehr schöner Eifelurlaub bei Familie Endres, hier wird Gastfreundlichkeit wirklich gelebt. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder. Viele Grüße von Jörg & Andrea
Boris(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2012für 1-3 Tage
Familiär in der Nähe eines Brauhauses
5,9/6
Sehr persönliche, kleine, familiengeführte Pension.
Frühstück wunderbarerweise nicht in Buffetform! An jedem Wanderwochenende wieder!
Jürgen(46-50)
Verreist als Paarim September 2012für 1-3 Tage
Toll
5,7/6
Für ein Eifel Trip ein muss!!!! Wir waren mit Motorrad dort und wurden als Freunde empfangen. Die Empfehlungen der Wirtsleute sind Gold wert!! Wir kommen auf jeden fall wieder. Viele grüße an euch. Wir kommen wieder
Birgit(36-40)
Verreist als Paarim Mai 2012für 1-3 Tage
Rundum gemütlich
6,0/6
Alles total sauber, liebevoll eingerichtet.
Martin(46-50)
Alleinreisendim Januar 2012für 1-3 Tage
Top Service, klasse Frühstück, 5 Sterne
5,7/6
Ich kann die Pension Endres nur wärmstens empfehlen. Schöne helle Zimmer, großes geräuniges Bad, und ein Frühstück das sich mit einem 4 Sterne Hotel jederzeit messen kann. Zusätzlich kostenfreier W Lan Zugang .
Ilona(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2011für 3-5 Tage
Herzlich, gastfreundlich und 5 Sterne Frühstück!
5,6/6
Das Frühstück ist einfach Spitze! Mit LIebe zubereitet und vielfälltig!Die Hausherrin ist Restaurantmeisterin (Meisterbrief hängt im Haus aus) Auch die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Es ist ein altes Eifler Bauernhaus und daher sind die Zimmer etwas kleiner aber für sehr gepflegt und mit…