Lucia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlen uns wohl, sind mit allen zufrieden.
Pension und Hotel liegen zentral. Es ist ruhig, und es zieht uns immer wieder gern hierher. Service stimmt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. wir waren jetzt das 5. mal da.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren und werden Wiederholungstäter
Wir waren Wiederholungstäter, in diesem Jahr das fünfte Mal bei den "Erdmännchen". Es hat uns wieder gut gefallen. Aber es gab Veränderungen: Kein Grillabend oder anderes Event für die Hotelgäste, alle Pensionsbewohner frühstückten auch im Hotel. Dieses Mal haben wir in der Pension als Unterkunft gewählt, um auch mal dort auf der Terrasse zu frühstücken. Das wurde nun nichts. Zudem waren wir im Altbau untergebracht. Letzteres war wegen der recht steilen Treppe hinauf zum Zimmer und dem noch etwas altertümlichen…
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pension nicht weit vom Strand entfernt
Wir hatten in der Pension Erdmann ein Zimmer mit Balkon gebucht. Ich empfand die Lage besser als das Hotel nebendran, da waren die Balkons alle zur Eingangsseite im Schatten und kein Blick auf die Ostsee. Unser Bad hatte auch ein Fenster, war auch ausreichend für 2 Personen. Allerdings auch nicht ganz günstig.

Jürgen(71+)Deutschland
sehr gut. Fahren jedes Jahr immer wieder gerne hin
Es ist alles zweckmäßig und in ordentlichen Zustand eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unübertroffen ist der geräumige Frühstücksraum mit dem großen Fenster zum Meer hin. Man merkt, dass ein gutes Management hinter dem Betrieb steht. Preis und Leistungsangebot stehen im Einklang.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel das sich sehen lassen kann
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Alles passt super zusammen. Schon an der Rezeption wirf man super freundlich empfangen und eingewiesen. Jeder Wunsch oder Anliegen findet Gehör. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer optimal gereinigt. Und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Tolle Zimmer mit sehr gutem Blick auf die Ostsee. Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstücksbüfett. Die neue Außenterasse lädt jeden Abend zum verweilen ein.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine schöne Pension, wo man sich wohlfühlt
Eine gemütliche Pension mit super netten Service und Mitarbeitern. Der Empfang ist total herzlich und man bekommt alles persönlich gezeigt - super Service - echt spitze. Die Zimmer sind funktional eingerichtet - kein High-End aber sehr sauber und vollkommen ausreichend. Pensionsgäste können kostenlos alle Freizeitangebote (Billiard, Tischtennis, Sauna, Whirlpool, Fitnessraum) des Hotels nutzen. Auch das Frühstück - welches im Hotel eingenommen wird - war sehr lecker und abwechslungsreich (bis auf den Kakao, der…
Doreen(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne 😃
Wir waren schon mehrfach dort, sind immer sehr zufrieden. Alle sind super nett, es ist sauber. Sogar zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit 😃. Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben. Wir sind mehrmals im Jahr für Kurzurlaube auf unserer Lieblingsinsel 🤗
Uwe (61-65)Deutschland
Sehr professionell
Sehr professionell geführtes Haus. Zimmer, Frühstück, Parkplatz und Lage für den Preis akzeptabel. Gerne kommen wir wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer sehrgut aufgehoben im Hotel und der Pension.
Hotel und Pension Erdmann. Wir waren bis jetzt (13 mal) immer in der Pension und sehr zufrieden. Sehr gute Lage mitten in Heringsdorf.