Elsa (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Pension nicht weit vom Strand entfernt

Wir hatten in der Pension Erdmann ein Zimmer mit Balkon gebucht. Ich empfand die Lage besser als das Hotel nebendran, da waren die Balkons alle zur Eingangsseite im Schatten und kein Blick auf die Ostsee. Unser Bad hatte auch ein Fenster, war auch ausreichend für 2 Personen. Allerdings auch nicht ganz günstig.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine gute Größe. Im Bad hätte ich mir noch Haken für die Handtücher gewünscht.

• Das Frühstück war übersichtlich. Manchmal kam das Personal nicht mit dem abräumen nach.. Ich hätte es auch gut gefunden, wenn man auf der Terrasse vom Pensionsgebäude frühstücken könnte. Sie war sehr schön und wurde leider nicht genutzt. Das Angebot am Abend war leider nicht sehr abwechslungsreich. Hier hätte ich mir mehr gewünscht. Wir hatten zum Glück immer gutes Wetter und konnten uns abends ein Restaurant suchen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, auch die Mädels die die Zimmer gereinigt hatten waren freundlich und machten einen guten Job. Fragen wurden immer an der Rezeption beantwortet. Die Mischbatterie funktionierte nicht richtig, hier wurde aber am nächsten Tag Abhilfe geschaffen.

• Der Strand st schnell zu Fuß erreichbar. Ebenso Restaurants, Cafés und Geschäfte

Wir hatten zu unserm Zimmer einen Strandkorb dazu, das war natürlich super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Elsa

Danke für die Bewertung und Kritik. Wir werden uns damit noch genauer beschäftigen. Beim Sport können wir die Bewertung nicht nachvollziehen, sie hatten einen Strandkorb für 2 Wochen inklusive, plus Wassersport(Tretboote/Motorboot), Sauna, Fitness, Billard, Tischtennis. Hier wäre die Frage, ob noch was Entscheidenes fehlt. Danke, und viele Grüsse von der Insel